返回列表 发帖
有钱还是买抗水好了...那个不回收

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-24 14:07 发表

对,经过那个事件的都知道最好少买的

那也太离谱了嘛~要回收深渊卡的话我觉得应该是把深渊卡拔出来没收啊~步兵和螃蟹鸟蛋卡都应该算是正当途径获得的为什么整个矛都没收呢~

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-3-24 14:12 发表

那也太离谱了嘛~要回收深渊卡的话我觉得应该是把深渊卡拔出来没收啊~步兵和螃蟹鸟蛋卡都应该算是正当途径获得的为什么整个矛都没收呢~

如果可以,那么你就能看到拆卡片的npc了,实际上这个过程是无法逆转的,因此收卡就是收掉了成品的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-24 14:14 发表

如果可以,那么你就能看到拆卡片的npc了,实际上这个过程是无法逆转的,因此收卡就是收掉了成品的

到底是哪个地方出了问题   我是很想知道的   以前有玩家经历过类似的事情  SD会有回复的吗??

原帖由 232304_1 于 2010-3-24 14:19 发表

到底是哪个地方出了问题   我是很想知道的   以前有玩家经历过类似的事情  SD会有回复的吗??

是前段时间的bug刷深渊华金事件的产品。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-24 14:14 发表

这案例是典型的赔了夫人又折兵…等一年半载才买深渊卡应该安全了~LZ节哀

晕。。。  

极有可能步兵是黑的 和客服说下卡片可能拿回来 ps以前买到个黑的+7铁盾自己插了虫卡 最后卡回来盾不见了

原帖由 ...123 于 2010-3-24 14:33 发表
极有可能步兵是黑的 和客服说下卡片可能拿回来 ps以前买到个黑的+7铁盾自己插了虫卡 最后卡回来盾不见了

lz不说kf是不会帮lz申请拿回不是黑货的那一部分的
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

SD现在的KF踢一踢就动一动 面皮够厚卡片就回来了 LZ自己看着办吧

原帖由 ...123 于 2010-3-24 14:47 发表
SD现在的KF踢一踢就动一动 面皮够厚卡片就回来了 LZ自己看着办吧

好的  无论如何  我也会让他给一个答复我~~  谢谢你

谢谢各位的回帖~~

你那个是武器黑的  和卡无关

原帖由 程咬金 于 2010-3-24 18:40 发表
你那个是武器黑的  和卡无关

如果是的话  就+10的步兵长矛是黑的  那SD要把卡还给我吧