返回列表 发帖
饿 才发现日期写错了,怪不的找了半天怎么找不到视频内- -...

要么守守门, 要么刷刷城, 实在不行就回城!!
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2010-3-5 11:57 发表

有没有敢冲华丽的? 只会看门的我不要啊...太低级了

阵地战如何啦?

(话说这视频多厉害,全是胜利的。)

原帖由 iamatai 于 2010-3-5 19:48 发表
要么守守门, 要么刷刷城, 实在不行就回城!!

要看昨天谁家在打得激情的时候刷得多?

原帖由 ssdd4906637 于 2010-3-5 12:58 发表
昨天谁说有激情的?擦你妹

激情谁说没有?

我现在就发出来让你看个够!

谁都有资格说我们,但就是你小0,有什么资格说神教?

原帖由 ODIN翔 于 2010-3-5 20:55 发表
谁都有资格说我们,但就是你小0,有什么资格说神教?

谁说一月,我就说谁!

可怜的神教,变得只会守华丽,阵地战打得够可怜了

原帖由 守护月天-小磷 于 2010-3-5 21:07 发表

谁说一月,我就说谁!

可怜的神教,变得只会守华丽,阵地战打得够可怜了

现在被培养得开始维护一月了?真好笑,你变得真快!只能对你这种忘恩负义的人感到恶心,真后悔当时顶着全会帮你说话

真TM好笑 当时你是怎么说一月的 你忘记了? 你就是那种哪里强了,就找个理由,就跑哪里的墙头草

原帖由 ODIN翔 于 2010-3-5 21:13 发表
真TM好笑 当时你是怎么说一月的 你忘记了? 你就是那种哪里强了,就找个理由,就跑哪里的墙头草

省了吧。

酸的话你慢慢酸,视频里一切真相都在。无论赢还是输我都会保留着的。

酸?我直接骂的就是你!对你这种人有必要酸?真好笑

你这种只会见利忘义的有什么资格说别人?就算我今天被关进去也要骂你这个王八蛋

当时SJ因为一部分人去了大树F 人少的要命的时候 你找个理由立马跑去一月 我和小红多少次请你回来?你自己去数数,别说什么老达针对你,这只是想走的一个理由而已

原帖由 ODIN翔 于 2010-3-5 21:21 发表
你这种只会见利忘义的有什么资格说别人?就算我今天被关进去也要骂你这个王八蛋

骂这么多,有什么用?你得到高兴了吗?还是很怒火呢?

要不要打我呢?来DNF吧。我随时欢迎PK哦。

原帖由 ODIN翔 于 2010-3-5 21:24 发表
当时SJ因为一部分人去了大树F 人少的要命的时候 你找个理由立马跑去一月 我和小红多少次请你回来?你自己去数数,别说什么老达针对你,这只是想走的一个理由而已

当时我一直和你说明白了。要么叫那个达达走开,要么我走开。是你们选择了他罢了。

我当时清清楚楚的说了。

你不要忘了当时神教一直都基本在输,你觉得作为一直录像的人,会感到伤心吗?

工会战打得这么惨,他和新一还天天在群里AIAI的如何开心,也不想想自己工会GVG如何,最后什么事你忘了?

是你们要留那些AI的人呀。关我什么事?

当初他骂我多凶?你还不清楚?

怎么是我的错了?

我只是以事论事而已