返回列表 发帖
深夜党好多!!!
PS秒读了但是感觉看到很多菊花···
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

密密麻麻的菊花。。 果然很拉稀

.......

MOP看过了
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 亚雷特 于 2010-2-28 02:31 发表
................................痔疮是怎么得的?

妈的想起我上次割包皮了

谁有勇气孤单到老。

原帖由 窝你色个好 于 2010-2-28 00:41 发表
真不男人,我手肘缝5针,因为是急诊,没麻药,还不照样不吭一声

疼痛也有等级的,虽然我没开过这种地方的刀,但就好比牙疼好了,就和一般皮外伤什么的不能比的,抽过牙神经的应该有体会,轻轻的碰一下牙神经足以让你身体抖三抖了。

这哥们好逗

笑死我了
两个菊花的男人…
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 拉稀分机 于 2010-2-28 09:32 发表

疼痛也有等级的,虽然我没开过这种地方的刀,但就好比牙疼好了,就和一般皮外伤什么的不能比的,抽过牙神经的应该有体会,轻轻的碰一下牙神经足以让你身体抖三抖了。

拉大别解释了,大家都看出你共鸣了

感觉菊花一紧

重口味秒了..

原帖由 拉稀分机 于 2010-2-28 09:32 发表

每个人的痛感和疼痛承受力也不同,同样的力道 被踩一脚 有人觉得很痛 有人觉得没啥事

那个人还有心思写这么鸟长的东西

本来碍于内容不打算看的
在阅读了几行后发现此人文笔甚赞幽默风趣
于是看完了.....................

拉大OUT了
我很久以前就看过这个……
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]