返回列表 发帖
奔三么,怀念中
放心的回火星吧地球由我来守护!!

装winme吧

WINME是什么?操作系统?和XP有什么区别啊

windows me?
五,六年前就在用....

花几十块钱把内存撑满到主板限制的最大容量,cpu换个主频在800以上的p3,应该就没什么大问题了

回复 #18 hulihao 的帖子

win Me
我用过开机速度最快的windows。。。

P3 500不要跑XP,速度很慢的,推荐me和2000
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-27 16:23 发表
P3 500不要跑XP,速度很慢的,推荐me和2000

是说的这台机器吗?建议我换成me?那个操作系统是单独买还是网上下?- =

买盘和网上下的没啥区别
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我家电脑还是五六年前买的,一样玩啊。。。

当年主频只有400MHz 玩RO的飘过
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

忘了说了,反外挂程序可能不支持win 95 98 me操作系统

- -当年的  GF2 MAX 200/400一样玩,主频 1.7GCPU

就这样的配置玩RO没问题。。。

反倒是双核多开就会卡

现在不是当年了,有反外挂程序那个资源消耗量我觉得单开可能都会有问题