返回列表 发帖
原帖由 找寻遗落的史诗 于 2010-2-25 12:27 发表
GVG最终的奥义~
本人烂诗人一名DVI  GVG跟本无时间奥义 最多BLQ冷笑花
打怪奥义舞娘不如诗人 诗人D加成比舞娘多
本人总节 GVG AV最试用

诗人 舞娘?  这不是2转吗,进阶的话是WJ比YR D加成多 好伐?
书是我最好的朋友- -

8楼的`你真的想的很多 - - 可以BS下吗???
我的妓女是DV99的 - -
个人比较喜欢`如果只有一个妓女`那就踩BLQ叫咯`如果有多`可以抽牌可以奥义!我还奥义抽死过CM跟SS呢= =
带个昏迷箭...那2人很郁闷的说-0-

原帖由 Оo人魚! 于 2010-2-25 12:45 发表
AV好 GVG的时候哪那么有空去奥义 一会儿勿忘我一会儿切换尖叫 忙都忙死了 我舞姬AV的 居然偶尔还能硬撑当会儿肉嘞 被某些会的CK音投都没感觉的

偶也是这个情况,感觉厉害的CK 很少,有的刷毒了,还是秒不掉咱WJ
书是我最好的朋友- -

GVG D高的CK少。。所以命中不够 音不中AVWJ很正常。。

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2010-2-25 12:46 发表

诗人 舞娘?  这不是2转吗,进阶的话是WJ比YR D加成多 好伐?

舞妓加成是L吧 是你记错了我记错了?
The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......

原帖由 找寻遗落的史诗 于 2010-2-25 14:14 发表

更正是我记错了舞娘16D加成 诗人14
The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......

原帖由 找寻遗落的史诗 于 2010-2-25 14:14 发表

是你记错了你可以看看置顶 也可以看看RO官网 还有不理解舞姬加成是L 和WJ比YR D加成多 有什么矛盾
书是我最好的朋友- -

av的除了尖叫啥都用處不大
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

AV的勿忘我封门效果好很多
站BLQ尖叫么DV,AV没什么差别

毫不犹豫地推荐IVS

GVG中奥义意义不大的... 高D用来抽牌效果更好..
Hasta la vista

都不好,IV的最好,免疫一切状态

有高i blq支持的话老实交是实力派,抽牌只是偶像派,
而且不用d99 技能心神,装备料理之类早已足够接近无念了
另外同样的,抽牌的效率还是看aspd的....ss武器啊.集中啊.ad啊...

当然DVI乐趣多
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

A不A什么的有必要吗?
反正脚踩BLQ叫得都不慢
叫太快了SD也会让你掉线休息的           - -|||

还是VID好啊 服务起来很风骚的!