返回列表 发帖
19.8W*1.25约等于24W
也就是说共斗人数+1

123卷 仓库移动卷  伯爵 网速

原帖由 与一の心 于 2010-2-21 12:30 发表
我被拖过一次
拖我的人不刷123卷轴,3没了就回城加好再过来的
我也没穿经验鞋
我一次没死

半小时5600W

一小时就是1.12E

这个用的什么装备?2深渊BJ 融合+脚动吗?

关键词是瞬刷区..不刷sq的那是偶像派..刷3  分1e的话应该还是没啥难度的,只要机器不卡不死就成
然后算经验的话只算鞋子.郁金香哪些都不能算..要说带戒指上个1e..那效率真是太低下了..

没补给了难道都不用回去?

移动仓库啊

原帖由 flydreamcyx 于 2010-2-21 22:32 发表
19.8W*1.25约等于24W
也就是说共斗人数+1

还要这样算吗?意思是组队地图上有2个人(活着的)经验还要*1.25也就是一直有24W?

一分钟8只 就算把回去的时间算上也杀的到吧。。。基本几秒就1到2只。。飞飞又杀1到2只

火山右上角是宝地在没人抢的情况下能达到
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

我一直的疑问是:
经验不是这样算的麽?
免费服火鸟98000*3[原本100%+高经100%+星星祝福100%]

白菜:233、233、233、233……

原帖由 天使般de泰熙 于 2010-2-22 16:02 发表

还要这样算吗?意思是组队地图上有2个人(活着的)经验还要*1.25也就是一直有24W?

共斗是指有其他的人打过怪或挨过怪打时才能形成

星星直接*2不是和那些相加

98000经验一只的火鸟
因为星星的祝福加了100%变成了196000

QS打死一只鸟获得196000的经验交给了队伍

分给同地图的另一个队友,是98000吧
队友开了高经,于是QS每杀一只鸟队友获得196000

半小时5000W经验也就是30分钟杀255只鸟,平均一分钟8.5只

原帖由 nightelf 于 2010-2-21 22:31 发表
198000?
为什么我用SS打一只有24W经验- -?除了高级经验书身上没有任何加经验的东西

你ss有星星的祝福这个技能吗

原帖由 serein36 于 2010-2-23 00:43 发表

你ss有星星的祝福这个技能吗

人家不是说了吃的高书么

免费服的火鸟经验是98000
吃了高经是196000

所谓的杀了一只鸟获得24W经验
原因很有可能是这只鸟攻击过了其他玩家或者被其他玩家攻击过但是伤害不大
经验多了25%