返回列表 发帖
战场是因为战场武器实在是太优秀了所以才关的……
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

战场装备价钱还是太低
几十块钱一个,我个没钱买BOSS卡的都做了俩武器

无聊问句!封号的根据是?玩家截图举报?系统记录?GM查房?还是......有人知道不
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

GM要是真在的话你也看不到的
有人不爽举报也是正常的,GM去核实是应该的
系统记录肯定也是要查的
证据确凿我认为才会封号吧...

那就应该在没人的时候才搞小动作啦!不要太贪!SD不会有空没事干,每份记录都查,每幅图都巡吧!我想大多是玩家举报再核查封号吧!
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

原帖由 matthewii 于 2010-2-21 15:10 发表

JC犯法是不是可以不用追究责任呢?归根到底不是用BUG的是什么职业,关键是你的游戏行为是不是在利用BUG。不要本末倒置了。

用盗贼的话为什么还算利用Bug呢?正常进入,正常打怪,正常掉东西,要真说的话说也是任务设计不好呀,应该不需要重复刷怪的

就应该设计成打了怪就被传送出去。。。
这样就太平了

Everybody Lies
火焰纹拐杖、西装、牛仔裤、运动鞋、500cc摩托、钢琴
And Vicodin.
It's Dr.House

我认为,违反设计意图的行为,并且造成游戏平衡失衡的行为,可以被认定为是利用漏洞.
很显然,游戏设计是有问题的.但是你去刷就如同说他家门没关,所以我去拿东西,我不算犯罪是他的问题一样.
转职房间是用来转职的,除此之外也不可能有其他的用途.你拿来刷任何东西都是设计之外吧.

哦……这个不算发现游戏的奥秘么…好吧我也没打算刷了,希望那帮RO班底晚点去除漏洞咯…

在意那位去举报的仁兄...难道是看不过去嫉妒的...
"我刷不了.也不让你们刷!"

也不算坏事吧……价钱太低毕竟不是好事……

原帖由 intro 于 2010-2-21 21:18 发表
我认为,违反设计意图的行为,并且造成游戏平衡失衡的行为,可以被认定为是利用漏洞.
很显然,游戏设计是有问题的.但是你去刷就如同说他家门没关,所以我去拿东西,我不算犯罪是他的问题一样.
转职房间是用来转职的 ...
+10000

原帖由 爱你的RO 于 2010-2-21 17:49 发表
那就应该在没人的时候才搞小动作啦!不要太贪!SD不会有空没事干,每份记录都查,每幅图都巡吧!我想大多是玩家举报再核查封号吧!

GM在得知有人利用BUG后完全可以在转职地图蹲点抓人,GM的隐藏方式不是玩家可以发现的。而且这不是抓外 挂需要反复确认,只要看到非盗职业在就可以封掉,GM封的时候截个图就可以了,被封的玩家没有理由,因为游戏开始条款就写明了注意事项,你能进入游戏也必需要确认注意事项,一旦进入游戏就被视为应该自动遵守游戏规章。

就是我的号被盗了5555555

用小盗明显不是BUG,这算BUG的话零偷算什么?定射算什么?火山拳圣也全封了,一秒按10个冰这正常嘛