返回列表 发帖
楼主多准备点春哥证
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

我有预感  要跑题了

原帖由 阿米巴巴 于 2010-2-17 12:41 发表

可以只有123hp外加翅膀,嗯 5个键

连刺翅膀和冷饮
3个键哦~

------
不过。。。猎人似乎只要2个键?2连和翅膀。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

生命体炼金,最初2键,然后1键,接着不用按

原帖由 星宿 于 2010-2-17 12:54 发表
生命体炼金,最初2键,然后1键,接着不用按

但是容易死啊,这几天msk的boss都在狂欢吧,想捡绿草都没得拿

练只金刚不就好

又见"老婆玩什么职业好"帖...我建议是,你需要啥就让她玩啥或者是她喜欢啥你就让她玩啥
不管什么职业都需要操作,就算是炼金,也不是那么容易玩的,如果因为她不会玩你帮她一手包办,那游戏的乐趣又在哪里呢?
没操作可以练,没有爱就根本没在一起玩的意义了
别图一时方便,好好的教你老婆玩这个游戏吧...以后你会发现其实教会了更方便...(看看了自己,一只全职奶妈
http://weibo.com/priestessrosa

玩CC吧。很欢乐。233
寄游千里之外.若似魂归大唐

A牧...
Aux grandes âmes, les grands challenges.

我受不了了~放弃让她玩ro了~她太笨了~而且还不停的问这问那的!!!!
打波力都能死........

原帖由 doomchen 于 2010-2-17 13:45 发表
我受不了了~放弃让她玩ro了~她太笨了~而且还不停的问这问那的!!!!
打波力都能死........

对新手要有爱 有耐心
谁都是小白过来的

LZ真没耐心...这样看来还是要玩的好...
说实话,哪个女玩家不是被骂大的...?最近玩WS被说的是...靠= =有时想想老子还是玩回SG算了,偶尔玩次WS还要被说"你玩WS我有的好说你了!"
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-2-17 13:50 发表
LZ真没耐心...这样看来还是要玩的好...
说实话,哪个女玩家不是被骂大的...?最近玩WS被说的是...靠= =有时想想老子还是玩回SG算了,偶尔玩次WS还要被说"你玩WS我有的好说你了!"

me开了个女牧师就没人骂,虽然操作烂,但对方ws比me更烂

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-17 12:40 发表
还是十字军简单啊!!!一排键,怎么都够了!

+1

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-2-17 13:20 发表
没操作可以练,没有爱就根本没在一起玩的意义了
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ