返回列表 发帖
1楼跟以前那个浣熊家有得一拼,不知道是不是马甲。把自己现实生活中的不满带到论坛来,真可悲。

原帖由 窝你色个好 于 2010-2-13 13:41 发表
1楼跟以前那个浣熊家有得一拼,不知道是不是马甲。把自己现实生活中的不满带到论坛来,真可悲。

是么?me觉得浣熊人很好啊,帮人回答问题很周到热心
浣熊有马甲,不过应该和1楼的朋友不相干

要命了.要说我有不满,那也是今早想去靠流氓所刷春联,被人曝光了.我对我回答的那些人,没有接触,没有恶意.

论坛里充斥着很多不切实际的想法.我以为给他们看同样的但是放大的想法,就会知道自己的错误.但是这一来没有用,二来认为我是在嘲讽挖苦,拿他们出气.

前有很多贴,语气不当,望包涵.

旅馆流可以换成洛阳流了~那个状态满血满魔啊(差一丝 不碍事)~真舒服

用流刷春联的人,巨可怜..有更好的

1.5

看到主题还以为送 全属性+6呢...

不仅仅是ALL+6 自己看看ATK或者MATK的变化

原帖由 阿米巴巴 于 2010-2-13 13:48 发表

是么?me觉得浣熊人很好啊,帮人回答问题很周到热心
浣熊有马甲,不过应该和1楼的朋友不相干

出头鸟总是容易遭枪打的,要习惯 特别某些人从来也没见帮过什么的,说起别人的不是倒是很有劲

原帖由 木金肉丸 于 2010-2-13 18:47 发表

出头鸟总是容易遭枪打的,要习惯 特别某些人从来也没见帮过什么的,说起别人的不是倒是很有劲

看到这句笑了,原来回答过别人问题就有资格对些求助的人冷嘲热讽了?(顺便问下,哪位的马甲?1楼还是浣熊家?)

我玩RO时间不长,交流区也不怎么逛,我自认为没帮人的本事,但就我看来,这种回答问题的方式,还不如收起你那自视甚高的答案。

前面某人说浣熊家好,可能我运气不好吧,碰到他在论坛发泄不满的时候。

原帖由 窝你色个好 于 2010-2-13 19:49 发表

看到这句笑了,原来回答过别人问题就有资格对些求助的人冷嘲热讽了?(顺便问下,哪位的马甲?1楼还是浣熊家?)

我玩RO时间不长,交流区也不怎么逛,我自认为没帮人的本事,但就我看来,这种回答问题的 ...

……………………为什么你总要扯到一个早已宣布不在小站发言的ID
你说什么浣熊这个ID都不会开号来反驳你,这样子的猜测有意思么?

大过年的,大家和和气气吧

硬要谈资格的话,没付出的人,有资格说有付出的人?
回楼上的,有人不想和气我们也没办法啊

原帖由 阿米巴巴 于 2010-2-13 20:16 发表

……………………为什么你总要扯到一个早已宣布不在小站发言的ID
你说什么浣熊这个ID都不会开号来反驳你,这样子的猜测有意思么?

大过年的,大家和和气气吧

笑,他宣布什么,我怎么知道,我只是联想起以前发生的事而已。

真是皇帝不急,太监急,你又对他了解多少?这么喜欢做别人的发言人?

原帖由 窝你色个好 于 2010-2-13 20:27 发表

笑,他宣布什么,我怎么知道,我只是联想起以前发生的事而已。

真是皇帝不急,太监急,你又对他了解多少?这么喜欢做别人的发言人?

当时他离开时,交流区有很多人发帖挽留他,也许你确实交流区逛得少,不了解
他会耐心回答很多论坛上新人的小白问题,说话也很客气,看在眼里好印象是积累起来的
若是一言不合就恶语伤人的,自然不可能产生良好印象