返回列表 发帖
的确很娱乐,非主流的骑领!!
G/P 也很"被"娱乐,主流领主还是老亚的那个陪点稍微改动1下
低调の华丽~~

LZ可以试下趴趴狗啊 出幸运的机会不错~

你这配点在没成型之前 这个简直是地狱!  何来的娱乐。 不如火对戒指SVID的欢乐呢!

s60 a99 其他的L 绝对牛

原帖由 猫猫酱的忧虑 于 2010-2-1 20:01 发表
你这配点在没成型之前 这个简直是地狱!  何来的娱乐。 不如火对戒指SVID的欢乐呢!

先+少量S 然后暴L 回头再+S 最后补V,练级的时候穿暴击装 配合属性 还是能打的
别说要求限制多,这个配点本来就是有一点底子的人练的(新手绝对不推荐)。。。
别说早期,早期有黄金半小时的佣兵,还有60-80级的火山拖号生意,从转生到80+也就3-4小时了,花点小钱基本成型,自己就能去玩了
低调の华丽~~

80级就说成型...估计还早呢
Hasta la vista

小成 小成,哈哈
我的刺客96了还不敢说成型,被稍微强点的AB1拳的事
80级可以自己刷刷小怪了,可以自己玩了
低调の华丽~~

武器觉得用村正不好,建议还是用一般的种族、属性加伤卡..配合研磨+茉莉套就能达到不错的暴击率了...

铂金+纸妖还是不错的,只是需要魂的支持还是有点麻烦的...实在不行用那种加7点暴击伤害+10%的卡都比用村正好..

原帖由 魯逗 于 2010-2-1 17:02 发表
其实我想知道用途是什么

反射型轻骑兵
为什么称之为轻骑兵呢?首先他的装备要求和正统性骑兵不一样,人防性很差(但是可以通过换人防装达成重甲,这里先不讨论)

骚扰能力比较差,和传统骑兵的上状态能力较弱,对装备依赖度很大,没有技能的支持爆发力不强 唯一的几个技能也都是强化普攻的

特点是攻速高,暴击高-----不要忽视4级武器的威力,而且GVG里面暴击是不减40%的,从这个方面说就=普通武器+2海葵了,暴击1.25倍伤害这样就=3卡片了;华丽能力突出,可以和致命的刺客相当;粘人性能好,因为装备的特性牺牲防御加强反射,但是同样换套装备也可以顶,就是控场能力偏弱,因此会有“拉不住仇恨”的感觉,只能做到1粘1,碰到ZZ就缴枪投降,1对1AB的时候很有优势,AB A也不是不A也不是,A可能会被反死更多的可能是粘的死死的A不出,这样就给本方后排创造机会。。。

这里再对这个号的配置再改良1下,有魂状态可以顶刷 铂金弯刀+刺盾套+全人防装 顶刷华丽效果也很好
冲门穿反射装:+7BJL披肩 铂金盾 进化英雄-----不要穿羽毛贝雷,反就要反得彻底

总结下,主要用途就是反射+刷华丽,上状态能力很差(不要用传统的领主要求看待他就当是1个新的职业好了,综合了十字军的反射 刺客的刷城 以及骑兵的高ASPD和高HP系数,相信这样也别有一般风味)
活用BJL披肩和铂金盾是战术的一个关键核心部分,由于领主的HP系数比其他职业高,因此反射方面除了十字军就他最合适了
其次是要有敏锐的刷华丽意识,无论是顶刷还是双手刷,这个配点都有良好表现!!~~
低调の华丽~~

萬一平砍被AB真劍抓住怎麽辦...
萬一AB躬身彈走,僞裝再A怎辦...
GVG變數太多了

原帖由 しずる 于 2010-2-2 11:33 发表
萬一平砍被AB真劍抓住怎麽辦...
萬一AB躬身彈走,僞裝再A怎辦...
GVG變數太多了

真J抓住,不怕他A,其实穿了这样的装备就是给他A的,何况我还有格挡,A我如果我有3,我不死,他出去;我没3大家出去;格挡还是他亏。。。
低调の华丽~~

原帖由 JK-RO 于 2010-2-2 11:38 发表

真J抓住,不怕他A,其实穿了这样的装备就是给他A的,何况我还有格挡,A我如果我有3,我不死,他出去;我没3大家出去;格挡还是他亏。。。

話說是這樣啦,但是伱現在都髮了帖子出來了..以後別人看到伱的QL...都彈指了

带盾怎么格挡...
顶刷华丽的话...这点V..估计可以放弃了...不能顶很久的

纸上谈兵内容太多了
Hasta la vista

原帖由 しずる 于 2010-2-2 11:45 发表

話說是這樣啦,但是伱現在都髮了帖子出來了..以後別人看到伱的QL...都彈指了

我写这个帖子的目的并不是为了告诉大家我的这个配点有多强或者比现在的主流大鸟有多实用,只是为了给大家一个新的思路和视野去看待我们现在的领主的,不一样的配点可以打造出新的玩法~~

其实这个配点的灵感是来自于 当初是因为2转时代的对暴敏骑的怀念,以及对“一把村正浪迹天涯”的那种浪人般生活的憧憬
低调の华丽~~

常保高ASPD想都不要想,要反射流干脆就死神/凶器开搁挡玩BB
粘人没出路
喂喂...你能别这么乐观吗!~