返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-26 20:36 发表

以前我印象看见SS都是预先放好光壁然后才走过去囧 或者CM给SS打了然后SG给CM光壁

給它抽下多25%經驗 何樂不為... 又不會死人,,,

完全是运气问题 怪密集的话完全可以的

我CM请陪练开高经验 标准53一雪装 大概早上8点开始 第一个半小时就自己挣了7500W左右

有运气来说,绝对是Y3比53高效率,SS台一直刷,很多时候一地崩2,3只怪,四只怪也试过.

稳定来说是53比较好,
不过LZ你想53又想一雪秒又想无念,在今日的装备来说几乎不可能.

原帖由 3071 于 2010-1-26 22:29 发表
有运气来说,绝对是Y3比53高效率,SS台一直刷,很多时候一地崩2,3只怪,四只怪也试过.

稳定来说是53比较好,
不过LZ你想53又想一雪秒又想无念,在今日的装备来说几乎不可能.

现在有附魔了一切皆有可能哦,只不过秒的几率小点,有时候还要补一雪
再说```更简单点找个5d会长不是更轻松么```

原帖由 hxj829 于 2010-1-26 22:37 发表

现在有附魔了一切皆有可能哦,只不过秒的几率小点,有时候还要补一雪
再说```更简单点找个5d会长不是更轻松么```

无念1雪很轻松 不用FM   5D会长这个要

无念一雪秒很多时候都没给SG顶怪的机会…要么SG见怪就冲上去…

就算算上附魔也是那句话,除非出头上附魔吧..

再纯熟的操作WS太密集时你不能保证每次放雪都在会长2格以内吧.都只可以说几率无念一雪秒,措辞严谨点

头上拉面不好好的么```说了只是秒的几率小点
满级的cm带毛无ysl随便秒秒的,带个拉面少个2点i不至于变成2雪吧?

原帖由 3071 于 2010-1-26 22:49 发表
就算算上附魔也是那句话,除非出头上附魔吧..

再纯熟的操作WS太密集时你不能保证每次放雪都在会长2格以内吧.都只可以说几率无念一雪秒,措辞严谨点

一雪本来就是几率,我想很少有人做到的是100%一雪秒吧matk的浮动是看rp的

无名3光想想就觉得无聊了
还是y3好,打起来2,3小时感觉都没,哪怕是刷ss台这种y3相对最无聊的事情
追求经验第一的还是火山无3吧,y3留给追求刺激的人,也省得整天吵架

同感!

53打一小时就困得不行,Y3打2,3个小时都还想继续打.

53不分的话,1.5E还是可以的。分的话不现实。
现在的装备,基本都是99%几率一雪了。
不过能稳定在1.5E的,应该是骨杖,UJ代理者之类的高端装了……
现在比较流行的,+6 YSL气球 95套,2D WP制服想达到这个效率,得怪的刷新率高,SG跟CM默契。意识要好。

我真的很看好那些说无3能8000
切身体验就是菜市场里打来打去感觉都是4000-6000
当然最大可能就是我操作意识装备不行把

ws跟根本ai不一样,跟班乱走,而且ws也弱,僵尸先死也有,但是不是全部.所以这么算也不是太确切.

当然经验来说y3还是没的比的,y3 能稳定4000的都可以谢天谢地了.

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-1-26 23:19 发表
我真的很看好那些说无3能8000
切身体验就是菜市场里打来打去感觉都是4000-6000
当然最大可能就是我操作意识装备不行把

ws跟根本ai不一样,跟班乱走,而且ws也弱,僵尸先死也有,但是不是全部.所以这么 ...

4000~6000也属正常,实习的时候2000都打过……8000的运气成分比重不能忽略

我想这类问题,应该找代练的就清楚了..