返回列表 发帖

庞然大物延迟的3秒,是否+些A好些。

韩服的人戴 I LOVE CHINA 吗。。。或者他们有其他版本的,效果相同的道具?

原帖由 sd7179244 于 2010-1-26 14:26 发表
韩服的人戴 I LOVE CHINA 吗。。。或者他们有其他版本的,效果相同的道具?

韩服客户端有这道具,但是没有开,我的对比仅以客户端数据为准
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-1-26 13:46 发表

基本大陆服在出售的,日韩服都先出过了。

目前日韩服唯一没有的道具是:高经

原来如此啊,受教。

盛大估计也不会去为了一个枪手去和重力社探讨什么,除非盛大闲的蛋疼,他们考虑的是钱更多点。

原帖由 shenglin08 于 2010-1-26 14:02 发表

没测试过,诗人的不来齐可以减少这个延迟

我认为这个不和猎人的2连一样,应该是固定的延迟与agi无关的

SP问题用伯爵吧,楼主
低调の华丽~~

伯爵卡我感觉真不好弄吧,只能插黑玫瑰,伯爵的价格好像很贵,商城也没卖的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-1-26 13:13 发表

盛大对ro系统本身无实际干涉权,你就别YY了

意淫,是为了寄托,为了理想的路上,不至于那么失落.

1,针对枪手的武器,卡片,都很少,枪手的枪能上的卡洞太少了。
2,枪手是不是也考虑转生下?
5,什么武器都能有点属性,唯独枪手的枪没属性。
6,枪手的属性子弹要你自己做,只能用于榴弹炮上,不能用到手枪上

以上四点关盛大屁事啊

谁说枪手不能火山的?我以前的帖子被你无视掉了-_,-||||  
在下3枪,RO只玩枪手的,欢迎共同探讨-_,-

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-1-26 13:46 发表
目前日韩服唯一没有的道具是:高经

盛大的钱原来是这么捞过来的= =|||

原帖由 kdkd555 于 2010-1-27 17:54 发表
谁说枪手不能火山的?我以前的帖子被你无视掉了-_,-||||  
在下3枪,RO只玩枪手的,欢迎共同探讨-_,-

3枪,咱们就看看,不说话...
PS,在下扇子精,RO里有很多忍者,要是以后LZ玩忍者了,欢迎共同探讨-_,-

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原来爱刺客。最近回归后一直枪手。。圣域阿KUN

如果是ID枪手,穿GFN套还勉强可以上1W  HP