返回列表 发帖
有冠货自然好了,呵呵,希望峡谷也有..

谢谢14L小雪怪我知道
我是想买来打风属性怪

原帖由 flydreamcyx 于 2010-1-24 19:27 发表
官货有分难不难出吗
告诉LZ,你那个不好
请换其他ASPD装
冰箭可用双小雪

我也想过用小雪怪…考虑到扔三次网能杀很多怪…我觉得没小鬼都比小雪怪好…

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2010-1-24 19:32 发表
谢谢14L小雪怪我知道
我是想买来打风属性怪

没关系,LZ等开1,5吧,估计会出自动念咒"地震术"的卡片..

风属性不觉得有什么怪好打
火箭对风怪只是一般
...你ASPD这套能到189么
能的话使它也成

打宝还要网怪放火领,很强大。。。你那放火领的速度,还满意吧?
CM收费带人比S G好赚钱了。。请看:[img]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0808311427061738_0.bmp[img]

解决方法,双开艺人BLQ...然后在火领..

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-1-24 18:36 发表
天使羽翼+瑞吉丽芙之翼+彩虹口罩+龙衬衫套+刺盾套+一只亚麻手套+黑皮…武器用+5死亡笔记………插卡方面需要:阿加波,两张暗神射,小巴卡,黑狐卡,两张库卡,邪恶妖精卡………配点方面是A99I93D40………吃12AI ...

用公鸡头应该比天使羽翼好吧
瑞吉丽芙之翼有什么用啊???

原帖由 jiefapianzi 于 2010-1-24 19:43 发表
打宝还要网怪放火领,很强大。。。你那放火领的速度,还满意吧?

我还没算用憾动呢……算最大伤害YY一下而已嘛…怎么打实战再算

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2010-1-24 20:00 发表

用公鸡头应该比天使羽翼好吧
瑞吉丽芙之翼有什么用啊???

瑞吉丽芙之翼…还是托尔之力?总之就是ALL+1那个…配攻速和matk需要IAD三个素质点……天羽头也是…

商品名称: 天使羽翼(会动)
所属角色: 无限制

商品描述:
把飞翔的天使翅膀模样,形式化的漂亮头具,虽然配戴的话会有点好动的样子,但是却感觉到身与心轻盈的样子,攻击速度和施法速度会增加3% 系列:头具  防御:1 位置:上面  重量:30 装备:所有职业都可装备
好象没公鸡好耶

这个天羽和公鸡头我也很纠结,各有各的利弊,你是ZZ还是天羽好点,有加念速3%,不过要实在追求攻速就公鸡头...

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2010-1-24 20:08 发表
商品名称: 天使羽翼(会动)
所属角色: 无限制

商品描述:
把飞翔的天使翅膀模样,形式化的漂亮头具,虽然配戴的话会有点好动的样子,但是却感觉到身与心轻盈的样子,攻击速度和施法速度会增加3% 系列: ...

说明是错的吧…效果还有I+1…A+1的

念速3%可以忽略不记了

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2010-1-24 20:11 发表
念速3%可以忽略不记了

就AS这个技能都有咏唱了……配点那里也有D40……没记错的话双投也有咏唱