返回列表 发帖
原帖由 Oo花月oO 于 2010-1-25 12:10 发表

不只一个从ro.sdo.com下过客服端的中病毒被盗号了~
不信的话喇叭求证下咯~
怕中毒~怕被盗号~别玩好了~回家中田去~

拜托 我是没进过这个东西
但很多进过的人中了病毒被盗号该怎么解释呢
也请LZ拿出让人信服的理由好么
或者 解释下 为什么别人进了后就被盗

原帖由 雪名残 于 2010-1-25 12:11 发表
怕有木马大可以用360安全浏览器么,如果有木马自然会提示你
很多人被盗号都是自己把帐号密码告诉了所谓的好盆友,被盗之后又来情感区说什么原来我看错你了,为何始终不想想自己的问题呢

360没用的。。

nick1217和小肚腩请勿在此帖对骂,这帖是为了澄清膜拜论坛绝无毒的。还有谢谢楼上各位的站出来为膜拜论坛说话!

你们怕毒的请用迷糊的安安推荐的火狐浏览器!看看会不会提示有毒!
我们活动完全为了提高论坛知名度!还有说明下我们论坛非盈利论坛!连广告都没。

原帖由 OnE_DaY____ 于 2010-1-25 15:28 发表
你们怕毒的请用迷糊的安安推荐的火狐浏览器!看看会不会提示有毒!
我们活动完全为了提高论坛知名度!还有说明下我们论坛非盈利论坛!连广告都没。

LZ 我那会听很多人说进了论坛被盗之后觉得很可疑
不过没有证据就这么说出来我也觉得有点鲁莽
但真的有毒无毒这种 去过的没中毒的和去过的中了毒被盗号的都有
也可能是正好的巧合 或者也有不法分子利用了论坛等等。。
另外 关于那个嫌疑盗号的狗 我觉得作为一个人 我已经不想去理会了
慢慢等待一些查询结果。。

我是觉得那个论坛缺乏技术性....   随便转些帖子来... 转完自己不看那种
      所谓的版主知识的水平也不敢让人恭维...管理员也是
少年不識愁滋味 長大先知何是非!

原帖由 小肚腩° 于 2010-1-25 15:17 发表

哟 你个贱货狗又出来咬人了啊~
我奸商?那你这种盗号的算什么东西?我看你盗来的分红也别想卖了~

我盗了哪个号了你告诉我啊?什么都证据都拿不出来说你个P呢。那我说你是贱货你是哇啦~

原帖由 小肚腩° 于 2010-1-25 15:21 发表

拜托 我是没进过这个东西
但很多进过的人中了病毒被盗号该怎么解释呢
也请LZ拿出让人信服的理由好么
或者 解释下 为什么别人进了后就被盗

你这种人密保密保没有,杀毒软件防火墙不是过期的就是盗版的,不盗你盗谁,白眼狼一个。

原帖由 柒佰年後 于 2010-1-25 16:05 发表
我是觉得那个论坛缺乏技术性....   随便转些帖子来... 转完自己不看那种
      所谓的版主知识的水平也不敢让人恭维...管理员也是

早就猜到了
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

帖子是脑子(论坛建设者)花钱请人转的,质量是有点低。知识水平可以慢慢提高,甚至直接换掉,优胜劣汰,只是现在人太少了,可选择的不多。还有我们论坛刚建不到一个月。不能什么都和小站比。论坛会慢慢好起来的。
再说我们论坛也是有优势的,第一服务器稳定,第二时常组织活动,低价促销只是其一,其他活动会陆续退出的,第三我们网站兼俱资料站和论坛功能,更多功能还会陆续推出。
第N…………
最后说句!你们两个可以出去吵么?!有钱去游戏喇叭吵。

有钱就得喇叭吵?不想下有没有影响到别人么??
说实话我喜欢小站就是喜欢人多而已。
另外…   奉劝一句。那个论坛不丰富自己的知识水平和创作水平始终是吸引不到人。
靠转贴是没用的
少年不識愁滋味 長大先知何是非!

ro永遠論壇只進bbs.rohome.net 這裏很多熱心人
那個喇叭論壇沒進過- -|

二十五楼:那就让小肚腩°和nick12117他们两个自己加Q吵吧,总之别妨碍到别人。
还有知识水平提高和原创帖我们一直在努力中,关键还是人太少了!!
二十六楼:小站的地位还是难以撼动

我可没找他吵 那狗自己跑这里来咬人而已
我怎么管的牢?

怎么又来个帖子。可能是我误导过小LO。但我自己也不确定因为那时候我被盗了两个号。期间我除了这个膜拜论坛外其他网页也就盛大官网了,我的号是怎么被盗的我自己也不知道,我也没中病毒。所以我就在回忆是不是自己上哪个网站导致被盗号的。那时候小LO也被盗了号。所以我就问了小LO有没上过这个论坛。小LO是冲动了点你们也没必要这么来指责他毕竟以前有好多被盗号的就是因为乱上别人发的网页,我们被盗号又上过你们网页的人怀疑到你们也不奇怪。说清楚不就得了。。。

还有那个NICK那个说实话开始我还以为你和小LO可能是误会但我和小LO分析了下,你的确是有点可疑而已,但毕竟我们也没证据能证明什么。因为巧合太多了。
1:小LO被盗号的那天他是凌晨发现号被盗了当天的白天,你的TB交易记录里有大量的ROB卖出。你刚从大树过来哪来那么多ROB呢?难道别人那里收的?或者你会说你卖分红卖的。可是你41W卖分红不是低价那时候气泡40W卖分红也卖过的。卖分红的人也都知道现在分红的市场都没以前那么热了。你41W又能换到多少ROB呢。
2:小LO的号里的点券都是被用到大树F里的。你又刚好是大树过来的。

虽然说这些都不能明确证明你是盗号的人。但被盗号的人总归要知道自己怎么被盗的所以都会分析原因。怀疑到你也不奇怪了。
小LO性子比较直所以就直接说你了。但是毕竟也不是没根据随便乱说的。