返回列表 发帖

回复 #15 小乖の拉拉 的帖子

D6只要你有盛大1万5的积分就可以换了,你卖东西应该很容易换到吧,总比没有安全很多了

15000换30块东西不合算的。

原帖由 nick1217 于 2010-1-23 20:02 发表
6楼的你别太得意仗着有几个人给你撑腰,是非不是你说的算的,身正不怕影子歪,你要张嘴骂人就直接说,别打些别人看不懂的符号。就你这种教养也配来回我的帖子。

你嘴巴放干净点OK?什么打看不懂的符号 还是你根本看不懂中文字?
我看你是别帐着自己2就出来咬人吧
我的教养轮的到你来说?你自己什么东西什么教养呢?你配?
明明自己先污蔑别人 我说你有错? 你很无辜吗?好笑死了

原帖由 nick1217 于 2010-1-23 20:05 发表
帖子发出来就是给大家评的,本来就是你的原话,一个字也没改,指责的就是你6楼本人,需要你上来插嘴吗。

YOYO,被揭伤疤了?发疯咬人?咬我啊! 代练3个月 还要放装备 自称老玩家
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 小肚腩° 于 2010-1-23 20:34 发表

你嘴巴放干净点OK?什么打看不懂的符号 还是你根本看不懂中文字?
我看你是别帐着自己SB就出来咬人吧
我的教养轮的到你来说?你自己什么东西什么教养呢?你配?
明明自己先污蔑别人 我说你有错? 你很无 ...

我就是要说你个没个教养怎么了,你能把我怎么样?我又不是发你看的,要你来解释。你要反驳自己开个贴,别来我这里母狗叫。我污蔑谁了,你亲娘?还是你相好?你不领情也就算了,来说我你还没错?你装的哪门子B呢。”贱“这个字送给你再合适不错了,你是女的再给你个B吧

原帖由 nick1217 于 2010-1-23 20:54 发表

我就是要说你个没个教养怎么了,你能把我怎么样?我又不是发你看的,要你来解释。你要反驳自己开个贴,别来我这里母狗叫。我污蔑谁了,你亲娘?还是你相好?你不领情也就算了,来说我你还没错?

你污蔑人还有脸说自己没错呢?你很站的住脚呢?我要领你的情?你妈白生你 你白活30年吧 说话脑子都伶不清
据知情的人说你以前还散步木马连接 以为走掉1年再回来就没人知道了? 哈哈 笑死人吧你

30岁的人了杵着游戏当饭吃 好意思叫    笑死我了
[

原帖由 nick1217 于 2010-1-23 20:54 发表

我就是要说你个没个教养怎么了,你能把我怎么样?我又不是发你看的,要你来解释。你要反驳自己开个贴,别来我这里母狗叫。我污蔑谁了,你亲娘?还是你相好?你不领情也就算了,来说我你还没错?你装的哪门 ...

大叔 稍微积点口德 如果这件事从头到尾都和你没关系的话 正常人是不会去捣这浑水的
再说了 你没有做过 又何必去解释 解释就是掩饰 掩饰就是事实 没做过的事 你现在跑来向大家诉苦干嘛 你内疚了?

原帖由 琳璃 于 2010-1-23 21:06 发表
30岁的人了杵着游戏当饭吃 好意思叫    笑死我了

LZ 你都30岁了 还计较这种事 我相信LZ吃的饭比我放的屁还多 一个大人反过来做这种事 有意义吗?
事实现在确实很难说清楚了 但是LZ现在的做法让人很反感

当排出了所有其它的可能性 只剩下一个时 不管有多么的不可能 那都是真相
LZ和这位大学生的WW聊天 本来只是你们两个自己知道的事 现在你反而把事情搞那么大 那只能说明你心里有鬼 就算没有 那也可以看出LZ的心胸是如此的狭窄 都不如一个还没有进去社会工作的大学生?
30岁了 该做点有意义的事了 不是吗?

我就是要说你个没个教养怎么了,你能把我怎么样?我又不是发你看的,要你来解释。你要反驳自己开个贴,别来我这里母狗叫。我污蔑谁了,你亲娘?还是你相好?你不领情也就算了,来说我你还没错?你装的哪门 ...
这还能说是别人贱啊...无敌了

我坏我名声我不反驳?你人骂到你娘了你会忍着哇,人多有啥了不起,30怎么了,你到30就肯定比我强了?

原帖由 nick1217 于 2010-1-23 21:58 发表
我坏我名声我不反驳?你人骂到你娘了你会忍着哇,人多有啥了不起,30怎么了,你到30就肯定比我强了?

名声是你自己坏的 我那会出于气愤来找你而已 心里没鬼也不用这么狗急跳墙了
请问大叔你是因为别人骂你娘了而跳出来的吗 显然不是
我也不知道你出于什么居心说出那些话来污蔑人 但是鉴于你以前散布过木马的前科来说
你是免不了嫌疑 不过 身正不怕影子歪
你如果真的问心无愧 今天说出一番话来的气场就不是这个样子了 YOU KNOW

原帖由 小肚腩° 于 2010-1-23 22:14 发表

名声是你自己坏的 我那会出于气愤来找你而已 心里没鬼也不用这么狗急跳墙了
请问大叔你是因为别人骂你娘了而跳出来的吗 显然不是
我也不知道你出于什么居心说出那些话来污蔑人 但是鉴于你以前散布过木马的 ...

额...你出于气愤可以随便出来咬人,我非要来受你的气难道?今天凌晨3点是你先出来咬人的,你狗急跳墙么差不多,跟你有什么道理好讲。我散木马?你这不算污蔑,我跟你说吧你就是一只母狗、

麻烦告诉我 我的表格带了什么病毒 什么木马。。。。。。。。。

我很好奇
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝