返回列表 发帖
长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 TY2046 于 2010-1-4 19:33 发表
打宝和GVG又不是光需要攻速…

装备装备…怨念的rmb阿
抽风网速>操作+意识+装备

我只考虑打宝玩耍。。所以。。刺盾套估计也不要HW卡的 最好万用的妖精卡 哈哈
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2010-1-4 19:26 发表
确实。。慢慢玩吧 我少个人陪我玩

..双开吧 我玩了这么久 基本绝大部分时间都是自己双开的 银匠真的很难组到人。。

原帖由 绝恋牧师 于 2010-1-4 19:52 发表
我只考虑打宝玩耍。。所以。。刺盾套估计也不要HW卡的 最好万用的妖精卡 哈哈

插妖精你会后悔的.. 我之前弄过一块妖精刺 发现用了和没用一样.. 不是很建议你插妖精

刚找到个很空闲的MM 哈哈 空下来我们准备去打宝
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

说SVAD 兼顾练级GVG那种的,基本上属于强击杀怪[或者说秒怪]练级的
然后因为低A相对就高V保证GVg生存

平砍一般都是堆到188(187.5也是4下/秒,应该也行),有刺盾套不难;再想高就需要公鸡头+高A,相对来说损失了小青头和不少SV,打怪速度几乎一样,A高多10+FLEE,SV高高攻击血量和负重明显更好

砍首之斧加野蛮凶砍加KPL眯眯头平砍一流!!

回复 #20 shianqi 的帖子

让你推荐一个万用卡片插刺盾 你会建议什么?

PS。不要跟我说兽牙之类的- -
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-1-5 00:22 发表
让你推荐一个万用卡片插刺盾 你会建议什么?

PS。不要跟我说兽牙之类的- -

.. 没有万用的 这就是银匠烧钱之处

但是觉得刺盾只有插妖精了,毕竟3把剑的话就要3块刺盾
兽牙8说
全属性刺盾也8要说了

原帖由 BERSERKER 于 2010-1-5 03:45 发表
但是觉得刺盾只有插妖精了,毕竟3把剑的话就要3块刺盾
兽牙8说
全属性刺盾也8要说了

对于高强度地图 用妖精刺和没用 是一个效果 因为都会死
对于低强度地图 用妖精刺和用hw刺 是一个效果 因为都不会死

为什么没有人说火焰颅骨呢[m_困惑]
我会很幸福的~

回复 #28 shianqi 的帖子

囧...
Aux grandes âmes, les grands challenges.