返回列表 发帖
原帖由 flydreamcyx 于 2010-1-3 16:41 发表
其实这种怎么都不太合适的图
可以切箭的弓优势就体现了
比如4深渊,4菜,套卡菜,套卡深渊,租弓等等

QQQ....

敏捷提升以后可以用锐利打 天怒后锐利可以打2W+ 一定要和怪站成横竖直线 否则不容易爆击

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

省补给不计较装备就深渊。不省补给,门槛很低就兽狐仙。都不省就租弓。都省就直接兽,或者店货。

经验来讲的话前6楼尽量少打点
箭大概还是够的(我SS有负重)
说得差不多了,祝LZ成功

原帖由 flydreamcyx 于 2010-1-3 16:49 发表
经验来讲的话前6楼尽量少打点
箭大概还是够的(我SS有负重)
说得差不多了,祝LZ成功

现在只有2级负重...看样子还要去搞点 ...决定用兽弓和4菜了

你有几个SS号……爬死塔的话 平射党建议双开2SS 给其中一个撒水 另一个用暗水……

我以前经常双开2SS爬的 一个高回避平射 一个DAI高攻

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

现在无限不掉线了?
工会            独一无二

原帖由 燃烧之旺 于 2010-1-3 17:15 发表
现在无限不掉线了?

死塔.....不是无限塔...........无限塔还是掉线塔

原帖由 punker1107 于 2010-1-3 16:18 发表
平射SS..因为死塔多为念属性怪..所以武器选择犹豫啊....现有3个选择
1.+9兽弓..用什么箭?
2.+10插4狐仙坎弓...用什么箭?
3.+10插4菜卡坎弓...这个用什么箭?
三把弓哪把最好?

用兽弓肯定用钢铁的呀。。要不没有价值了···

属性的话..洒水,暗水,或或者4属性相克属性武器卷啊···

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-3 16:46 发表
敏捷提升以后可以用锐利打 天怒后锐利可以打2W+ 一定要和怪站成横竖直线 否则不容易爆击

为什么暴击概率与站位有关?

爆击首先要有攻击判定...要有攻击判定首先要在攻击范围...我是这么理解的

直线锁定打本来打不到的东西的时候会这样
结论来自巴哈
不爆率的三次方成为最终不能命中的几率

原帖由 loverbaby101 于 2010-1-3 17:27 发表
爆击首先要有攻击判定...要有攻击判定首先要在攻击范围...我是这么理解的

= = 我记得我告诉过你啊

HIT不够导致不能命中的情况下 横竖直向 三重爆击判定

比如说你本身的爆率是30 在被锁定目标回避极高的情况下 你站在横竖直线上对怪使用锐利 那么爆率会提升到约65.7%

另:无限塔有不掉线的方法

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-3 17:58 发表

= = 我记得我告诉过你啊

HIT不够导致不能命中的情况下 横竖直向 三重爆击判定

比如说你本身的爆率是30 在被锁定目标回避极高的情况下 你站在横竖直线上对怪使用锐利 那么爆率会提升到约65.7%

另:无 ...

我只看中"另:..........."这句话
进门不掉线不卡号我知道...走在里面怎么不掉?

原帖由 punker1107 于 2010-1-3 18:15 发表

我只看中"另:..........."这句话
进门不掉线不卡号我知道...走在里面怎么不掉?

SG不怒 CM不雷 SS点组队名锐利金刚 总之不对怪使用单体技能就能最大程度避免掉线

至于XO的话 比较麻烦 注意不能在怪死的瞬间点怪 但是要三四个小时不失误,难于上青天

最近已经有队伍三进102了