返回列表 发帖
原帖由 NEIBOY 于 2009-12-29 14:16 发表
引用我回复某人的消息

作为版主

我的职责就是维护论坛河 蟹
让大家在一个平和的氛围里交流

我不会参与针对性很强的讨论
论坛本来就是大家交流的地方,但是出现人身攻击或者违反国家政策法律已经影响 ...

是呀 那为什么你非要来这么一句话?

说什么 唯恐天下不乱?
祝你生个蜡笔小新~白白~

这个帖子里面谁不河蟹了?

就算我引用你的话 我也好好的说了。

我有怎么你了吗?
祝你生个蜡笔小新~白白~

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

嗲的

在这个时候发这个不是有上海反击的意思么

原帖由 star2033 于 2009-12-29 14:46 发表
在这个时候发这个不是有上海反击的意思么

昨天有人问我要的 我今天找到了链接
另外对硬盘人 上海人没必要反击 他们各项都不如我们上海人

原帖由 殃° 于 2009-12-29 15:49 发表

太直接了

原帖由 NEIBOY 于 2009-12-29 13:04 发表
唯恐天下不乱

你在说你自己吗?唯恐天下不乱?
我应网友要求 今天给他发个ils口罩链接就唯恐天下不乱了吗?再说了上海已经被银盘搞乱了,本来就乱的很,你说的话 我很难理解

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-29 15:50 发表

太直接了

本来就是个事实咯,所谓人往高处走,水往低处流,不然不在自己老家,跑到上海来做什么呢?难道是为现代化建设吗?要建设的话还是先把自己的家乡建设好再来建设别人家乡也不晚啊~

原帖由 殃° 于 2009-12-29 15:53 发表

本来就是个事实咯,所谓人往高处走,水往低处流,不然不在自己老家,跑到上海来做什么呢?难道是为现代化建设吗?要建设的话还是先把自己的家乡建设好再来建设别人家乡也不晚啊~

更直接了。。

原帖由 殃° 于 2009-12-29 15:49 发表

没必要反击那你们的所谓“热爱上海”不但要语言挂嘴边,还实物挂嘴边做什么,一句话,热爱不是用嘴巴说的,对方不如你也不是说而已

原帖由 殃° 于 2009-12-29 15:53 发表

来搞乱上海呀,你22楼不是写的很清楚么?

其实……爱祖国爱人民爱社会主义,也是嘴巴上喊喊的
但是口号还是需要的,爱家乡也可以属于信仰权利的范畴之内
望天

原帖由 lingjianxins 于 2009-12-29 12:53 发表
自己的城市应该放在自己心里去热爱,整天挂在嘴边你什么居心

挖好双关语!
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐