返回列表 发帖
我公司什么都没禁,而且网速最高可达2M,现在下片子都在公司下了
就是没有音箱,不过我有耳机

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-29 10:13 发表

KID你刺激我?咱们公司的网只有512,还不是无限时的

我这本来也是512...然后半年前免费升成1M的了...

发现周围很多人都不懂保养电脑

人人都会保养电脑...好人就不能修了啊...

你们就晒死我吧……
这电脑开个QQ开个网页,好了其他事情可以别做了……
真正的办公用电脑,一个excel文档都要保存半天

飞雪姐姐,和我以前那台一样,公司的古董了,用了6~7年的东西了

那我们公司是幸福了扭头看看左右不是淘宝就是开心。。。。 。。。。全是不关机的商务机。。。

我就是個拿錘子的~。~

古董级我要一台。。玩玩LINUX。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-29 10:42 发表
飞雪姐姐,和我以前那台一样,公司的古董了,用了6~7年的东西了

新人只能用古董,领导都用3核的……

原帖由 绝恋牧师 于 2009-12-29 10:47 发表
古董级我要一台。。玩玩LINUX。。。

今天有人来收,带显示起也才80一台

真便宜
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-29 10:49 发表

今天有人来收,带显示起也才80一台

我那个19寸的纯平显示器是70R卖掉的~~~

公司里的配置比自己电脑好多了,内存2G,硬盘320G自己的:1G/160G

这么便宜我想收

和悲剧说的一样,可惜今天下午就要被处理掉了

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-12-29 10:47 发表

新人只能用古董,领导都用3核的……

悲剧...领导玩3P,你只能玩破鞋[m_我错了]