返回列表 发帖
猎人可以发动,但是要距离2之内
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 wwfroaddogg 于 2009-12-28 03:34 发表
可我拿插邪惡使者的武器打過光芒草,出音投後還會繼續平砍

但是對普通魔物出音投後,就停止平砍了

似乎有點詭異

那是因为草的特性。你音草。他miss可实际掉血。miss了就不会停物理攻击。你可以去找一个你不好命中的怪试试。

新拳刃也一样。as音投就这样。。。。这个是物理无吟唱伤害技能里动作最久的技能了吧。。。
寄游千里之外.若似魂归大唐

火神戒就因为它杯具了 不然还是对的起那价钱的
无念的执着

原帖由 伊颗星 于 2009-12-28 13:21 发表
火神戒就因为它杯具了 不然还是对的起那价钱的

几百块就因为AS音投给毁了
其实音投这个动作就是悲剧....
近战物理无吟唱攻击技能貌似就音投是这样....
连刺BB什么的都没事....好悲剧

音速投掷一直是个特例

把音速之后的施放者自动攻击判定都会抹杀掉

比如说,有个技能叫毒性感染
如果对对手施放了此技能

但是突然不想让它爆发,那你对对手来个音速投掷,那毒感就被河 蟹了

动作延迟问题

原帖由 压力山大为妻逼得懦夫死鸡 于 2009-12-28 14:23 发表
音速投掷一直是个特例

把音速之后的施放者自动攻击判定都会抹杀掉

比如说,有个技能叫毒性感染
如果对对手施放了此技能

但是突然不想让它爆发,那你对对手来个音速投掷,那毒感就被河 蟹了

其实我一直在期待AS无影的卡.....

原帖由 拼命耍流氓 于 2009-12-28 02:38 PM 发表

我一直期待AS锐利
卖+9机械剑士 海葵细刃

有的时候出了音投似乎没有停止攻击过 还在继续攻击 不过情况很少 无图

原帖由 Shit-Man 于 2009-12-28 15:34 发表
有的时候出了音投似乎没有停止攻击过 还在继续攻击 不过情况很少 无图

应该是你网卡了......
我试过踩BLQ也是....

那敏骑用着卡刷兽西..回效率点么?

原帖由 血色.. 于 2009-12-31 10:36 发表
那敏骑用着卡刷兽西..回效率点么?

答案必然是不是.给低攻速的还有点用....
1级音投的倍率.............
让人放弃...

原帖由 拼命耍流氓 于 2009-12-28 14:38 发表

AS无影有可能存在么。。你隐匿了还能打怪?不隐匿就无法发动喔。。。