返回列表 发帖
[m_走开] 免费F的CK要00的确没什么用。如果00那么厉害,还要腰带干什么嘛(厉害不厉害简单来说就是秒不秒的问题)。。。总而言之,免费F的CK比较悲剧。。。du药那么贵。。。

不过免费F00卡QL用来BB应该比较好。

谁说没用的...
插手杖,插书本,插拳套

人们会给予你一个光荣的称号....“神器”制造者

楼主没见过音投元0ck吃了du药随便秒人

免费F秒人AB就可以,还多个盾牌。满悲剧的,果子比du药便宜的多(而且吃果子的死了SP还在,吃du药的死了du药没了)。

矿工和mjs切最好了,何必用元0这种中间货。你要知道打DV ZZ这种元0和mjs就是秒和不秒的区别,当然taq就直接风卷矿刺上了。人家配点是死的,一个好的刺客判断别人的装备和配点的能力怎么也要有吧,就算这次判断错了,下次切好武器再音不就好了。

没双雷的00威力还是很一般的。。。
全军偷鸡!!!!

在一个重视MDEF的服上开一个无视DEF的卡,可想结果。CK显然是不要去讨论了。BB很值得研究下啊!!!关键是BB不是音速!

在免费F而言只能说00卡是鸡肋....不能说完全没用...
免费F虽然没雷腰..但有00卡的话伤害可以高出很多...特别致命的时候就显而易见....更何况..你既然有钱买00和MJS卡了..还差内点du药钱么?

+10 00刺杀
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-12-24 23:19 发表

现在小站还在说收费F的事啊

我来看这句话的.

原帖由 ¤酷 于 2009-12-25 11:23 发表
矿工和mjs切最好了,何必用元0这种中间货。你要知道打DV ZZ这种元0和mjs就是秒和不秒的区别,当然taq就直接风卷矿刺上了。人家配点是死的,一个好的刺客判断别人的装备和配点的能力怎么也要有吧,就算这次判断错了, ...

中间货的好处就是第一下就把别人飞出去了.
为什么00一定要配拳刃.弓和元素剑也行啊.

负二代你们伤不起的.

星星的贴……

卡片卖店还有钱呢!

路过

不管有没有雷腰,加强版的血拳威力还是很可观的
喂喂...你能别这么乐观吗!~

关键在于价格跟数量,要是00不比矿刺贵多少的话,无用质疑 每个ck的小小梦想

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-12-26 18:04 发表
不管有没有雷腰,加强版的血拳威力还是很可观的

打taq或者低def不如矿刺,打v高def高不如mjs,毕竟免费服不是一个到处都精炼+10的服