返回列表 发帖
我也8喜欢被人跟着,总觉得是累赘。。。
8过此SG操作还可以的,被她跟着基本没什么大碍,利大于弊的~~
感谢她一直以来的帮忙。。。

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-12-24 00:56 发表
真不知道这人是干嘛的,Y3打酱油的?说实话我很讨厌人家跟着我
很2的是早期这人装备不怎么样,试图帮助我,自己却死了,2死了
LS的全部一直在发人家卡啊,看来他/她要一直华丽的做好人了

何必说成这样?既然很讨厌为什么当时不跟她说明不需要跟着呢?

好人有好报

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-12-24 00:56 发表
真不知道这人是干嘛的,Y3打酱油的?说实话我很讨厌人家跟着我
很2的是早期这人装备不怎么样,试图帮助我,自己却死了,2死了

不喜欢别人跟直接跟他说明不就好了?而且人家是因为帮助你而挂的,我知道你不是那种知恩图报的人。但是,请你也别做那种受到别人帮助,还反咬别人一口,说别人2的小人。
楼主说的这位sg在y3见过两次,那时候还处于y3的实习期,她给了我很大的帮助,在此感谢这位sg。

看你這樣說,
我知道原來幫助別人前,
還必須把操作練到超好,裝備配的超好才有那麼點資格幫助人..
讓我想起小學的時候,老師在說雷鋒叔叔的事,
然後我身邊某個XX的人說:草,多管閒事還要被表揚啊

原帖由 小智づ 于 2009-12-23 23:08 发表
她的名字叫饭饭。。。。

这样子啊0 0     其实 这个帮助对于新手来说还是很好的 倒不是说有人跟累不累赘的问题 只是在大家都忙着效率的时候 有这么一个好人  还是很感激的。
书是我最好的朋友- -

某人和我说是我说的过分了
好吧,一觉起来看看好象是说的过的,之前碰到他/她的时候一起沉默怪的情况很多,站了CM光B里的位子又或者是跑快了被SS射了,我承认面对这个SG更多的恼火和厌烦的情绪,回这个帖子的时候也是一样
或许可以说,是好心做坏事
也许不该对这样的人太苛刻
我为我不适合的言辞道歉
以上
http://weibo.com/priestessrosa

圣诞节发开心的帖子  节日快乐

虽然没遇到过她 不过圣诞快乐~~~~

好人多
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

这是圣域Y3的传说嘛?曾经在花区一个给人加12的神官那里知道这么一个名字~很值得称赞~以救人给人12为本~( 开始以为加完12就消失呢。)
虽然从来没见过~却一直也对这样的神官比较向往~回头看看我对自己的牧师和F4期间感觉还比较不错~嘿~
不过时间久了日子总在变化~在下此时的有些观念就如同19楼一样 于是在不满意自己的时候放弃了自己的神官~
我想说如果做好事还是多具备点实力,不是只有神官才可以帮助别人,每个职业都可以发挥自己的亮点。
每个职业也都有令人难以启齿的败类。
“Y3传说”的精神值得学习,职业可以少许无视、Y3需要更多的是团队配合
- -要说什么呢~算了 ~祝各位圣诞快乐合家欢乐~

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

路过。。也祝福一下,我玩Y3的时候也经常见到她帮忙大家

祝福好人
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

我也被帮过 那时候 我也用的是ZZ  还乱放薄雾呢- -貌似还不小心害死过那个SG一次  祝福好人