返回列表 发帖
想看...

大意是以补丁粉丝之名成功搭讪.

已经么了啊

没看到LZ写的什么  嘿嘿 有点好奇

不过以我的观点 杰洛士绝对是小站最杰出的贡献者、功臣之一 他搞的补丁不知道吸引了多少RO爱好者来到了小站 至少我周围的人和我重回ROSY后 认识小站都是被他

的补丁吸引来的 想当时可是得天天更新补丁的 有时急了搞得自己也去学习如何去做补丁了 呵呵

该怎么说呢,我很感谢杰洛士

为正义荣誉而战的人

原帖由 z_priest 于 2009-12-19 05:40 PM 发表

最近爱蕾诺亚对鄙人意见很大,下一个爆料的我估计就是这个大姐姐了~

你所谓的爆料。。比较恶意
Hasta la vista

原帖由 tcqwzs 于 2009-12-19 20:44 发表
没看到LZ写的什么  嘿嘿 有点好奇

不过以我的观点 杰洛士绝对是小站最杰出的贡献者、功臣之一 他搞的补丁不知道吸引了多少RO爱好者来到了小站 至少我周围的人和我重回ROSY后 认识小站都是被他

的补丁吸引 ...

杰的补丁其实并没多少成分是他自己的 95%是综合自NEB、芊芊、猫头、小小龙儿、黄瓜、君寻以及我的或者还有其他人的补丁  其中还有少许冲突 不知现在解决了没 比如恶魔发夹等物品放大得异常大的问题
之所以如此有名只是因为集成效应 就像联想电脑公司 实际里面的CPU、内存、硬盘、主板芯片组、显卡等绝大多数核心部件全部不是他们自主生产的,但是集合起来当家电一样推出,就比较能为大众接受了 而买的人也只会记得:我的电脑是联想牌的 而最终的影响力大到不可小看

另外,楼主采访的应该不是做补丁的那个杰洛士本人,极有可能是个冒充者

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

杰的补丁出名并不是比别人的都好,而是造的势。。当然没有否定杰的贡献,只不过不要把其他也很优秀和负责的补丁作者忘了。。
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

呵呵

原帖由 迷糊的安安 于 2009-12-19 21:23 发表

杰的补丁其实并没多少成分是他自己的 95%是综合自NEB、芊芊、猫头、小小龙儿、黄瓜、君寻以及我的或者还有其他人的补丁  其中还有少许冲突 不知现在解决了没 比如恶魔发夹等物品放大得异常大的问题
之所以如 ...

是不是杰洛士本人并不重要,我只是想大声的说一句:杰,我爱你!!

这时期禁止当众求爱,谢谢合作

哈哈 我上小站注册的这个号就是SY刚开 来找补丁而注册的 忘记第一个补丁是要的谁的了 貌似当时在置顶的 呵呵

同样感谢下那位朋友 当时每天都有更新补丁  
为正义荣誉而战的人

没用过他的补丁,以前是NEB,后来是爱总的.

其实知道他是因为不灭的FLASH...一个传教士...

既然是粉丝应该知道杰螺丝发贴都用简体中文的..
你采访的是用繁体的...

真2
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

用jls的补丁gvg很卡
用其他的只能更卡,无奈~~~~~
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

爱总不接受采访吗..