返回列表 发帖
CC不会心神木业基本废

我强烈要求重力社把神官的圣祈取消!
这个技能的强大,导致了sg大多数情况下能当肉盾用,也导致了10字,ql这种原本的肉盾失去了意义

原帖由 莎拉公主 于 2009-12-16 13:48 发表

如果一个职业因为缺少一个技能,整体实用性降低了30%甚至50%,那还不算荒废吗?

看场所,看用途,你对一个只GVG的神射说二连,那没有意义。
你对一个只爬塔的心灵刺客说音投,那也没有意义。
你对一个AI智者说魔解,还是没有意义。

用途不同,决定了技能的取舍。

你的说法只是在表达你的游戏世界而已,不是所有玩家的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

说的是职业,不要硬把技能和现在的为技能而练的职业混在一起。

比如AB没了AB,他还可以去金刚顶BOSS。超魔不会暴雪更有其他技能代替。虽然神官没治愈看起来很郁闷,可是光耀同样可以加血。

原帖由 しずる 于 2009-12-16 13:54 发表
神射沒了2連銳利不廢...
神射沒了"蒼鷹之眼".....4格的攻擊距離...那很讓人汗顔...

那还不如弓太保。。

原帖由 しずる 于 2009-12-16 13:54 发表
神射沒了2連銳利不廢...
神射沒了"蒼鷹之眼".....4格的攻擊距離...那很讓人汗顔...

用2连就不限制4格咯  
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

LZ干脆YY一个 谁还在靠1转技能活着的帖子。

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-16 01:54 PM 发表

这个没什么惨的~反CM去~

GVG里...现在CM都加魂了。。。。没有灵媒魂的灵媒变得的更一无是处
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2009-12-16 13:58 发表

GVG里...现在CM都加魂了。。。。没有灵媒魂的灵媒变得的更一无是处

看错,哈哈,以为啥魂都没 - -
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

话说,以前蚁后盾不是50%几率反射魔法的嘛?偶见人用过,那时新二转都没开。

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-12-16 14:01 发表
话说,以前蚁后盾不是50%几率反射魔法的嘛?偶见人用过,那时新二转都没开。

只反射单体哦
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 莎拉公主 于 2009-12-16 13:50 发表

装死乃神技。。。。害死人不偿命

比较标准不能不一样吧?
刺客是攻击方面的技能,初学者就游戏方面的技能.

你的标准看似是以GVG为主的,但是GVG不是RO,RO不只有GVG.

只知道CK多个温暖的风就神了

同10楼  SS还有锐利 鸟 陷阱 和箭雨 如果某人只用死1招的话  那他玩的不是职业 是技能

不会二连就平射!