返回列表 发帖
原帖由 julyd 于 2009-12-15 11:08 发表

现在呢?你在哪里上网?
怪不得8点多我上小站没看见你谁水

还在公司啊.等新公司回复档案的问题.

原来布布还提留意俺的嘛.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

今天8点的时候水区没人

于是我就翻老帖。如果当时我有挖坟的冲动今天基本上已经被我屠版屠掉了
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

嗯啊.不过你不是躺着躺着的么?怎么上来屠版的?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

屠版好啊,布布我支持你

原帖由 natineprince 于 2009-12-15 11:14 发表
嗯啊.不过你不是躺着躺着的么?怎么上来屠版的?

哥啊这个世界上除了电脑手机也可以上网并且回复的啊

娃娃你得先让老狗保证不吃掉我各么下次我保证屠版

原帖由 julyd 于 2009-12-15 11:18 发表

哥啊这个世界上除了电脑手机也可以上网并且回复的啊

娃娃你得先让老狗保证不吃掉我各么下次我保证屠版

老狗不吃水区的.

难怪你睡不着.

不是因为上网才睡不着

是因为睡不着才上的网

你要明白因果关系先呐!

水区没人管,水区没王法
屠吧

原帖由 julyd 于 2009-12-15 11:22 发表
不是因为上网才睡不着

是因为睡不着才上的网

你要明白因果关系先呐!

什么令你睡不着的
就是什么令你无聊的
也就是什么令你上网的
因果关系很明了啊~

苍天啊~这个世界上怎么就米人懂我捏

布布我会暖被窝

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-15 11:27 发表
布布我会暖被窝

求混账啊娃娃!!!!

懂你的出现了.

可惜娃娃已经名花有主了。丫不是百合我也不是

原帖由 julyd 于 2009-12-15 11:33 发表
可惜娃娃已经名花有主了。丫不是百合我也不是

继续走走或者就有人懂啦.
前路满希望.