返回列表 发帖
上面有2张图是原来是这样的CK.自己的一份.和代替YR小矮人领的一份...还1个是十字军的一份..再有一份就是LZ那份..当时只有你们3个活人~....剩下的都是认识的..有的去洗澡了.有的去夜宵了...之后他们回来了才分别给的钱

楼主要的不就是9次交易成功的证明嘛...
请注意7楼ZZ给出的图...图上有四次成功交易。“据说”(因为楼主硬要说不是他)为楼主。另一个XO两次(代领一次),和十字。
而且图中穹沧审判(十字)的下线恰好可以作为一个时间点。
另外五次交易是我。CM。男SG。和LM两次(代领一次)。这五次交易的时间皆是为图中十字下线之后。图太多不好找。楼主不相信可找当事人,皆可证明。如果楼主硬要认为这么多人合伙起来骗你155W。那么当我上面全是废话。

不在RO上说话?在这说怕了?
我要的是证据9次成功的图片。
你说是就是了?麻烦认清下你有什么能力?????
你杀了人,你跟法官说,人不是我杀的。。。。。。。。。。。。。。。是不是很笑话

麻烦LZ自己去问问队里的其他人有收到155W没

你们RO上不说话也不理沦?那就是沉认我说的是事实了)时间也给你们了)。反正我要的不是钱,我无必要为155W跟在西门等你们几个人,以为就不说话就OK?
睡了晚安

原帖由 无敌是最牛 于 2009-12-15 03:26 发表
不在RO上说话?在这说怕了?
我要的是证据9次成功的图片。
你说是就是了?麻烦认清下你有什么能力?????
你杀了人,你跟法官说,人不是我杀的。。。。。。。。。。。。。。。是不是很笑话

是谁说要小站说话的?RO里说万一哪个字哪句话没截到图,岂不是又有人要借题发挥?
你的意思就是,这么多人合伙起来骗你155W?不是更搞笑?

人要有自知之明.....我是懒得理你.浪费时间

原帖由 无敌是最牛 于 2009-12-15 03:29 发表
你们RO上不说话也不理沦?那就是沉认我说的是事实了)时间也给你们了)。反正我要的不是钱,我无必要为155W跟在西门等你们几个人,以为就不说话就OK?
睡了晚安

都说了需要时间理清楚。需要时间找到当事人,证明交易确实是在十字下线之后。
是谁一直在喋喋不休。
不说话就是默认?多大的人了,居然还能说出这么幼稚的话来。

原帖由 无敌是最牛 于 2009-12-15 03:29 发表
睡了晚安

没时间跟你理论也没心情跟你理论..更没钱买喇叭跟你理论

原帖由 浅。 于 2009-12-15 03:37 发表

没时间跟你理论也没心情跟你理论..更没钱买喇叭跟你理论

小色狼 为了155W 你就别郁闷了,人家不承认就拉到了。以后别跟陌生人去无限。
http://bbs.rohome.net/thread-1017879-1-1.html
你可以再这个帖子了解这个CK啊,笨蛋,你还去无限。悲剧
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

[m_挖鼻子]
大半夜的为了155W...没事找事...增悲剧啊...
我们一帮人可能为了155W联合起来骗你?说话太搞笑了吧
ZZ的RP我还是相信的 他没必要为了这点钱骗人的...
他说给了肯定是给了 交易成功的图也有了
如果你再硬要找什么第9次交易图 难道这点钱交易朋友都要截图?
感谢楼上的链接-。-看清了...(人鱼阿姨悲剧的- -)
抱着电脑直接睡着了的飘过...- -
[m_不好]

I see my mother and my younger brother....

为了2块钱...至于嘛....记得某次和一个猎人去死城出了张兔斯拉我没分到钱也没说什么

反正用神官出的东西在30R以下的,从来不削去争论什么...你要分我是应该的,不分我也不会盯着你要,更不会刷喇嘛骂你什么的

下次不组你玩就可以了

原帖由 ·夏 于 2009-12-15 05:52 发表

小色狼 为了155W 你就别郁闷了,人家不承认就拉到了。以后别跟陌生人去无限。
http://bbs.rohome.net/thread-1017879-1-1.html
你可以再这个帖子了解这个CK啊,笨蛋,你还去无限。悲剧

- -....加班的人就会聊天打混....扣你工资...
我猜中了,卻沒猜透。

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。