返回列表 发帖
原帖由 ngweihang 于 2009-12-13 01:17 发表

不会啦,我勤劳打多多 风灵矿石来 做!,任何属性箭矢我都是自己打 东西来做的,并非买

风灵矿石 制作箭  →   风灵箭矢x150

风灵矿石 属性附加 →  30分钟(1800秒) 每十秒射一箭,还比风灵矿石多30支箭(钢箭成本基本可以无视了)

原帖由 ngweihang 于 2009-12-13 01:22 发表
补充问题,那个 兽弓+水属性附加 然后一定要用 水箭矢 才有 远程武器攻击+50%的效果吗?

你还是没有明白

兽弓配合钢箭才有多的50%,否则和其他任何箭矢搭配都没有这个效果

原帖由 ngweihang 于 2009-12-13 01:22 发表
补充问题,那个 兽弓+水属性附加 然后一定要用 水箭矢 才有 远程武器攻击+50%的效果吗?

兽弓搭配钢铁箭

lz默念100遍

兽弓加钢箭,这个要配套
附加水属性后,不用水箭你打出来也是水属性,对火属性怪有属性增值伤害
ps:勤劳的lz可以刷材料自己做卷轴

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-13 01:25 发表

兽弓搭配钢铁箭

lz默念100遍

不能纯表情..
ngweihang 发表于 2009-12-13 01:19
还有一个 问题 4级武器 除了 精练+的atk比3级武器高之外,还有什么 特点?3级武器没有的!

Lv4武器 +1 = +7ATK (无视敌DEF,但受VIT影响) 超过安定值(4),随追附加 1 ~ 14*(N-4) 的伤害
精炼值越高,追加的最大atk越高
一样的仙境,不一样的RO

哇 那么好啊 不用冰箭也能  打出远距离水属性攻击!太好了 谢谢
大家好我是新手 ('oo')v

原帖由 ngweihang 于 2009-12-13 01:39 发表
哇 那么好啊 不用冰箭也能  打出远距离水属性攻击!太好了 谢谢

记得附属性- -有点小迷糊的LZ

LZ还是先了解下属性附加吧。。
全军偷鸡!!!!

卷轴成本好像是3q,5分钟
打圣属性要暗水,一瓶需要3布里刊1空瓶,自制成本2400,效果5分钟?
所以打属性混杂的地方还是很烧钱钱的

属性复杂的地方 要么高防用菜弓 切箭 要么直接兽弓不附加任何属性 至于BJ啥的 我还不想摧残我的手。。。
全军偷鸡!!!!

那 请问 4级武器 和3级武器有什么不同,除了 精练度+的atk之外?
大家好我是新手 ('oo')v

原帖由 ngweihang 于 2009-12-13 01:52 发表
那 请问 4级武器 和3级武器有什么不同,除了 精练度+的atk之外?

这样的话,那么我说神器也是4级武器..

还有这么多人这么耐心的回答LZ....

原帖由 丑娃娃 于 2009-12-13 01:58 发表

还有这么多人这么耐心的回答LZ....

我们真诚欢迎新人

我发现LZ的理解能力十分有问题...............