返回列表 发帖
原帖由 烈火の炎·L 于 2009-12-12 22:05 发表
貌似第二个没有资源,还是放弃了~~~
好心人说一下内容吧。。。A片就算了

[SKYHD-004][BD.1080P] SkyAngel Blue Vol.4 櫻井梨花.相崎琴音.iso

MUGEN Entertainment BD-M01 Yuuna Hoshi 星優乃│ Hime Hamasaki 浜崎ひめ│Ruri Kouda 倖田るり│ Aoi Mizumori 水森あおい(水野あおい) │Yui Komine 小峰由衣 │Aoi Kohinata 小日向葵 2007.(1080P 蓝光HD).mkv

原帖由 咱是党员 于 2009-12-12 22:08 发表

[SKYHD-004] SkyAngel Blue Vol.4 櫻井梨花.相崎琴音.iso

MUGEN Entertainment BD-M01 Yuuna Hoshi 星優乃│ Hime Hamasaki 浜崎ひめ│Ruri Kouda 倖田るり│ Aoi Mizumori 水森あおい(水野あおい) │Yu ...

这些人都是什么~?声优?AV女优?

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

女优

原帖由 咱是党员 于 2009-12-12 22:17 发表
女优

飘过……
我眼睛瞎了…什么都没看见…

蒙胧才是美~

1080的这类片子在曰本很普遍...而且皮肤好的看起来还是蛮不错的~

哟.. 空天使啊...  有没东热?

东热是电视台= =,NTSC制式的分辨率是720X480,4:3,一般都给压成640X480,因此没高清的
蛋疼

原帖由 烈火の炎·L 于 2009-12-12 22:10 发表

这些人都是什么~?声优?AV女优?

看到sky angle都不知道是啥的纯洁孩子啊。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

太大了,我这512k小水管装不下,即使装得下笔记本也放不了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

有资源没速度的

原帖由 看客 于 2009-12-13 12:40 发表
看到sky angle都不知道是啥的纯洁孩子啊。。。

sky angle是人名?= =恕我无知…从不了解…你真博学

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!

原帖由 烈火の炎·L 于 2009-12-13 13:32 发表

sky angle是人名?= =恕我无知…从不了解…你真博学

同问