返回列表 发帖
无聊,和我抢就没那多话了,我的手段还要毒,亏你碰到的不是我打的时间段,你是个幸运儿

更毒的手段无非就是把人弄死..

但是如果BOSS对于你来说是囊中之物的话,何必要搞小动作呢,是吧?

楼上上放场面话。好可怕呀

非要逼我来骂人?

有能力抢是吧?试问你有多少能力呢,我打的BOSS都报给你你来抢抢看。我看你是我老婆朋友的份才和你说几句,你要时间我说过问我来要!还有那些整天在小站上弄是非的人给我把你们嘴巴关掉,都是些菜鸟级别的何必P话~!真要抢你能打到几个BOSS?我靠你妹的

原帖由 mansons 于 2009-12-9 19:23 发表

咦,一些事一些情,撞到F喔,say声hi先

有能力就打 没能力就不打 管其他人毛用~你要算好时间,这BOSS就你的了~
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 金黄色效率代练 于 2009-12-9 19:25 发表
有能力抢是吧?试问你有多少能力呢,我打的BOSS都报给你你来抢抢看。我看你是我老婆朋友的份才和你说几句,你要时间我说过问我来要!还有那些整天在小站上弄是非的人给我把你们嘴巴关掉,都是些菜鸟级别的何必P ...

好吧..对于这段说话,我不想再说什么了!

我只想说9点钟刷新的那次我不准备去打好吧,如果大家想看看这位高人何许人的话,欢迎9点左右到冰洞传送点那图围观..

原帖由 mansons 于 2009-12-9 19:23 发表

估计不打boss就没饭吃的人吧,真可怕呀,这个社会,因为没钱就不要脸皮了

煞笔还真多

那几个好事的家伙,整天炮在小站上干吗~!你妈的奶水把你喂太饱了?打那BOSS的CM(你说这谈不上抢吧,以后别让我看见你在练级什么的。怪身上也没写你的名字)你自认为你有多少能耐“打”BOSS?象你说的,BOSS就是有它的潜规则,玩不起说不起别TMD做男人。更别玩什么游戏~!回家抱着你妈去~!

原帖由 阿米巴巴 于 2009-12-9 19:30 发表

估计不打boss就没饭吃的人吧,真可怕呀,这个社会,因为没钱就不要脸皮了

你永远是那么地一针见血

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

没卵去?

那个叫阿米巴巴的?你杂那么2的,难道你是靠帮人家顶帖子过日子的吗?笑死人了,什么叫没饭吃?你很有钱?那也是你妈装B的钱~!9点那只BOSS你干吗不去,有种的就去~!爷我奉陪

好汉架不住人多。看谁朋友多

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-12-9 19:34 发表

你永远是那么地一针见血

me们酱紫悠闲泡网站的人 是无法理解有人少打个boss就断炊的杯具境界的
现在心中真是充满了无限怜悯呐

原帖由 金黄色效率代练 于 2009-12-9 19:35 发表
那个叫阿米巴巴的?你杂那么2的,难道你是靠帮人家顶帖子过日子的吗?笑死人了,什么叫没饭吃?你很有钱?那也是你妈装B的钱~!9点那只BOSS你干吗不去,有种的就去~!爷我奉陪

他貌似跟你不一个F
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

我真晕了,打BOSS需要什么能耐,很简单的一件事!不就算泥沼雪么!那请问你又有什么本事打boss呢?AB完飞吗?这很有技术含量是吧?

玩不起说不起的是你自己啊,仁兄,这么鸡动!呵呵

谁对谁有理我始终相信群众的眼睛是雪亮的