返回列表 发帖
原帖由 sd5354634 于 2009-12-6 22:13 发表

哈哈哈哈哈
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

我来看小强盾了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 龙魂づ 于 2009-12-6 22:31 发表
你好去死了...风MK加水抗100欺负CM你不觉得可耻?

我就知道你怕了我小强盾啊。

哈哈 太233了  很多小强盾啊
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 sd5354634 于 2009-12-6 22:13 发表

看小强盾的同时留下证据。啊呜~

确实是小强,楼主你眼红了么
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

觉醒鸡我擦你,又帮我QQ失踪
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

潜力帖?

原帖由 Ishm... 于 2009-12-6 23:24 发表

看小强盾的同时留下证据。啊呜~

啊呜一口吃掉IS。。。其实 只要抓只   某小强   插进    某盾  就可以了2333333
小强终于有机会成攻了。。。

果然是娱乐帖吗...真可耻.

原帖由 JOHN 于 2009-12-6 22:19 发表
我成了神人 原来做做禽兽也有几率成为神人

……LG……你趁我不在就当禽兽?
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2009-12-7 10:21 发表

……LG……你趁我不在就当禽兽?

抓住小九MUA一个

潜力贴留名

原帖由 ssdd4906637 于 2009-12-6 23:45 发表
觉醒鸡我擦你,又帮我QQ失踪

GVG的时候不上Q啊

觉醒不见了小圣圣寂寞了!囧!!