返回列表 发帖
原帖由 黑夜我一个人XXX 于 2009-12-6 09:23 发表
但.我看着流氓卡里属性...用技能少用20%.....我还想搞毛无边...这样就少用30% 天真的我~```````````````````

那样dex就没了,最终目的还是要输出吧,而且流氓sp系数比猎人低,就算伯爵弓都没猎人好使,不要用猎人的思维去硬套流氓,不适用。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我某个太保(刀系)用手术刀.基本的装备.套卡.攻速不超186.算12料理.不算速激.
我练现在这个太保的本意是:攻速到180.然后六合.再来个小青蛇头.应该比用刀升得快.
因为
我刀太保实在练不动勒...去龙洞又不知什么装备好~
曾经信誓旦旦拉着手说永不分离,但时光却将那誓言淹没。

刀流我都是先70-80多D然后开始加A,用弓练到80多后再去补S,练级继续用弓,刷宝换刀
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-6 09:33 发表
刀流我都是先70-80多D然后开始加A,用弓练到80多后再去补S,练级继续用弓,刷宝换刀

...在哪练~````````````

原帖由 黑夜我一个人XXX 于 2009-12-6 09:35 发表

...在哪练~````````````

猎人咋练,流氓用弓还不是那样练,难道存在区别么?

我是哪都去过了,先花到40转,然后神官顶我打ST到70,接着神官继续顶,打皮影到79,做了任务开始跟着其他猎人一起组牧师下无名,这样到了80多,就有足够的AD去刷宝了,剩下懒得练了,反正刷宝更高也没啥大的区别了

加了D的流氓很好练啊,有耐心花区菜区...回避够了就鸟区...很容易练到80级的

流氓有残影支援,猎人80多才能去的地图,流氓70多就可以随便顶了,不要贪图dex太高,只要凑个100D,剩下的全aspd装就是最好的选择了……

原帖由 是是非非 于 2009-12-6 09:41 发表
加了D的流氓很好练啊,有耐心花区菜区...回避够了就鸟区...很容易练到80级的

太保~```````````
基本上...290以上吧.80级时......
我要太保发光.
目的是发光.弓系和刀系各一只.请教练级地点
最好多几个~``````````我贪心

太保的话,只是多个有抄袭保护六合而已,实际输出跟流氓时代比区别不大。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-6 09:47 发表
太保的话,只是多个有抄袭保护六合而已,实际输出跟流氓时代比区别不大。

极度同意!!!!

太保.真的只能无2发光吗~``````

太保.真的只能无2发光吗~``````

可以火山试试  话说谁说兽弓不好的 让他提个比兽弓更好的出来
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-12-6 10:05 发表
可以火山试试  话说谁说兽弓不好的 让他提个比兽弓更好的出来

租弓,好很多,特别是流氓这样的dex很低的职业

秒的.
装备跟不上~````主要是这个.没有打那边的刀.被XXOO后我现在装备只有一把+7三矿手.和+9兽长柄
MSK升得不错.但也慢呀.最少MSK不会死~`````````.
在无2就算是找陪练也会死的~``````