返回列表 发帖
2连了。。。

无限光b,有M4跟的送他1级12.给怪加血,给怪12
我的同学,开好几个流氓挟持

表示无所谓,他总不能每个都抢我的吧!

原帖由 我又不是故意的 于 2009-12-4 14:45 发表
无限光b,有M4跟的送他1级12.给怪加血,给怪12

上次我也是这么干的,结果抢怪的找来它家的七大姑八大姨硬是说我N个月前在个根本没去过的地方抢怪啊,还威胁我要来小站贴图,结果我发帖叫它们帖,它们又不知道躲哪个洞里躲起来不出来了,更恶劣的是居然开的是买来的号,搞得我跟原号主的亲友团闹误会了

所以我决定以后要是再碰到这么不要脸的还是躲远点算了

不想惹事生非,一般都选择回避,如果跟着抢~故意惹事的么,就坐下来泡一杯茶,看傻瓜~!

抢回来

原帖由 wzj471301 于 2009-12-6 02:49 发表
以前的话 直接邮箱侍侯[m_傻笑]

厉害[m_得意]

小号碰到的时候- -直接无视了
碰到那种追着抢的无脸皮人士骂一句然后飞走……&唉

一般情况:给他123状态,我不讨厌抢怪的,怪没写我名字,你要打就打好了,只要不是针对我一个人追抢,心情好的时候会干脆组上他
极端情况:如果确定是恶意,而且态度嚣张的,看心情,心情好就不计较,心情不好也一般不会发生正面冲突,最多来点阴的,比如过几天再次看到他上线的时候,起他名字的空格号刷喇叭说告别RO送装备啦谁先密我谁先得,或者过那么几个星期然后开俩脑残文名字的小号组队区挂聊天:XXX是骗子

当然……极端情况自从RO开服到现在只出现过3次

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-12-11 18:48 发表
一般情况:给他123状态,我不讨厌抢怪的,怪没写我名字,你要打就打好了,只要不是针对我一个人追抢,心情好的时候会干脆组上他
极端情况:如果确定是恶意,而且态度嚣张的,看心情,心情好就不计较,心情不好 ...

太太太太太坏了

无二话,反抢!

原帖由 迷糊的安安 于 2009-12-11 18:48 发表
极端情况:如果确定是恶意,而且态度嚣张的,看心情,心情好就不计较,心情不好 ...

小爱真人不露相,露相非真人!
PS:没错!信爱总!得永生!
不信会很惨的- -

原帖由 迷糊的安安 于 2009-12-11 05:48 发表

[m_对视] 看了那么久 最厉害的招数啊[m_对视]

一般无意的不会有啥事,有意的一般都会经常被人刷喇叭的,也见怪不怪了。总之不跟陌生人说话。