返回列表 发帖
現在還可以破披肩?
不是說修正了嗎?
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2009-12-3 04:55 PM 发表
現在還可以破披肩?
不是說修正了嗎?

昨天刚测试 可以
卖+9机械剑士 海葵细刃

原帖由 魯逗 于 2009-12-3 16:55 发表
現在還可以破披肩?
不是說修正了嗎?

谁说的?只有AB和瓶子是确定不破。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

...记错
Hasta la vista

暗水有bjl盾在,不少是没穿uj倒是有bjl盾拿着的,所以开始还是地附加的好,至于解除等等只能靠武器属性附加卷轴了[资金足够的话]

如果说威力不能提高到很恐怖的情况下,那就追求aspd,做到足够高aspd基本上可以说瞬间5下没准备的话反应不来刷水读图的

实战中拿锤子和笨拙、厚刃的比拿步兵的摸人机会少太多了,我用下来比较支持商城热狗加刺盾套用步兵
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2009-12-4 04:23 发表
实战中拿锤子和笨拙、厚刃的比拿步兵的摸人机会少太多了,我用下来比较支持商城热狗加刺盾套用步兵

那就是长矛加速也要满? 20个技能点没了,job很紧缺阿
而且到job70的10字相对不多把。

装备单手矛无法用矛加速的,战场单手矛是王道,可惜很少人有了,
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

aspd不高的话还是激发+锤子吧..攻击速度太慢的舍命没什么用.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

细刃也不错哈..

原帖由 又被盗号 于 2009-12-4 09:24 AM 发表
细刃也不错哈..

对滴
卖+9机械剑士 海葵细刃

全速度激发或高敏诗人的黄昏后攻速很不错的。矛的优点很明显。一寸长一寸强。
寄游千里之外.若似魂归大唐

原帖由 又被盗号 于 2009-12-4 09:24 发表
细刃也不错哈..

倍率太低了.舍命伤害本来就挺搓了.有taq GVG的时候打出来的伤害也不是很好看.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-12-3 14:42 发表

对哦...我真猪脑,怎么没想到这个。

.....哈哈
国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。