返回列表 发帖
原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-2 09:25 发表
女的22就能结婚了
难道你忘记了22~23岁的人吗

考虑到大学毕业后,普遍年龄,基本偏向还是23开始的

原帖由 zxoys 于 2009-12-2 09:30 发表

考虑到大学毕业后,普遍年龄,基本偏向还是23开始的

那你就考虑不到不读大学的?

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-2 09:36 发表

那你就考虑不到不读大学的?

真要算早的,更早的都有[m_走开] 我说的比较大众化的年龄段,是一个大概数值,如果写22,21的又不肯了。。。。变恶性循环了

原帖由 zxoys 于 2009-12-2 09:39 发表

真要算早的,更早的都有[m_走开] 我说的比较大众化的年龄段,是一个大概数值,如果写22,21的又不肯了。。。。变恶性循环了

是啊,山沟沟里16~7岁当妈的都有,能算吗
咱按国家规定来女的22岁能结婚,男人24岁能结婚,那就放弃了女人随着男人一起24结婚?

早点结婚有一个好处就是,有了孩子你可以也喜欢带着孩子玩,年龄大了以后玩都没心气了 (当然如果不要孩子就无视我吧)

顶楼

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-2 09:42 发表

咱按国家规定来女的22岁能结婚,男人24岁能结婚,那就放弃了女人随着男人一起24结婚?

[m_走开] 去掉一个最小的(23),和一个最大的(29),各人算法不同罢了,主要是告诉LZ,30后结婚其实在目前这个社会里毕竟还是不是很好(咱说普遍现象,不说个列)
一般还是在30岁之前比较好,不管男女,都比较好挑

玄学上最配的年龄是男比女大4岁

年龄太小了,自己都还是没长开的小孩,如何教育子女都是个问题

结婚容易,门当户对,只要双方家庭条件都可以,说结就结了。

关键以后养小孩是个大问题,不是光让他吃饱穿暖就可以。当然丁克的家庭除外。

26-28,同楼上观点,结婚可以很容易,但要小孩一定要慎重

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-2 09:42 发表

小点。。。我想说。。。

是女的20。。男的22。。。。你说的是N年以前了

28结婚,那时候房子车子票子都有了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-12-2 15:01 发表

小点。。。我想说。。。

是女的20。。男的22。。。。你说的是N年以前了

哦现在20了?
我草,那我何必等这么久
现在又开始等那个晚结婚能多放假的政策
草大爷

随缘吧~~~

强求不来的
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

27…
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

我想早一点喔
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]