返回列表 发帖
原帖由 Xtang 于 2009-11-30 22:17 发表
这个问题LZ还真没权利管别人  别人又没有用不合法手段................
蚂蚁蛋也是定点刷 有人在了你只能换地方或者换时间来(不排除有个别人那啥...)  难道别人在你去的时候已经包了你就说别人不道德么
MSK ...

我真的是想去啊
可是我生命体去外面打 只有死的命

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-11-30 22:17 发表
who啊

你自己去看吧~
我没练了 练的我烦

原帖由 嗆口の爱 于 2009-11-30 22:23 发表

我真的是想去啊
可是我生命体去外面打 只有死的命

可以换地方嘛  兽西门口(SY是可以...) 兽洞之类的  等再高点再混MSK吧
之前LS也有很多位推荐了  总之玩游戏别玩得自己不爽..  那样得不偿失哦
从不曾挥霍 好像要挥霍*

原帖由 Xtang 于 2009-11-30 22:26 发表

可以换地方嘛  兽西门口(SY是可以...) 兽洞之类的  等再高点再混MSK吧
之前LS也有很多位推荐了  总之玩游戏别玩得自己不爽..  那样得不偿失哦

谢谢你给的意见 我也正在研究换个地方

没什么好介意的 也没什么没道德的 大家都这样 从头挂到发光 转生了还能再挂到发光
挂吧 挂吧 大家一起挂 既然你挂那我也能挂
抢吧 抢吧 大家一起抢 MSK就没有不抢的 不抢哪来的经验
大家都挂 大家都抢 田园的顺刷点比SY好多多了 你去SY看过一次就知道
等级低的时候当然是被欺负的 等磨练到级高了你也可以比新人抢到更多的经验
谁都是媳妇熬成婆的
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 Xtang 于 2009-11-30 22:17 发表
MSK下面顺刷的地方那么大不会没有LZ立足之地吧

ty的莫斯科都挂1点和3点方向,所以人多了经验就薄了
所以还是建议他们开发下面横马路,窝在一起么前途
lz有的抱怨,不如发动身边的朋友在下面分路段挂起来,怪也就瞬刷起来了
me很少挂1,3点,怪少人多,横马路好的很

原帖由 嗆口の爱 于 2009-11-30 21:42 发表

99的不会死
她就是在那边纯粹拖级 反正成天不用看着的
我们都是可怜的在蹭那一点点经验啊

上边也有人说了,谁都是媳妇熬成婆的,宝宝弱小的时候,主人照顾得也都很辛苦
你也不用看他们现在风光了就不平衡,以前他们宝宝也受气过,以后你宝宝也能风光,这和素质扯不上关系
你来sy看看就知道,遍地发光宝宝,要是发光lif抢得更厉害,弱小的宝宝也就是混人堆里蹭点经验,慢慢长大了能强大了
LJ本来大多数就得靠拖,他们不挂怎么升级,以后你也一样的,70级以上就不容易死,一小时喂一次,坐着就能升级,慢慢熬吧

其实炼金挺悲剧的……

半年了,我的LIF终于出变换了... 富饶美丽的MSK!升级就是快!
可怜我LIF狼区磨到57级啊!我容易么我!
http://weibo.com/priestessrosa

今天挂LJ的地方有人放怪了吧

回复 #25 bsdtlhy 的帖子

跑过去的时候突然看到一红色身影.还没反应过来.就咔咔咔...
゛那一抹、浅唱的青春ノ〃

ls 回家吃饭!

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-12-1 00:46 发表
半年了,我的LIF终于出变换了... 富饶美丽的MSK!升级就是快!
可怜我LIF狼区磨到57级啊!我容易么我!

me家那只也养了快半年了,目前进化后的普通,争取这周出变换
又是挂店又是和雷斯要死要活生死相许到58,me也很辛苦啊

原帖由 bsdtlhy 于 2009-12-1 01:47 发表
今天挂LJ的地方有人放怪了吧

什麽时候?!
我很早就没挂,撤退回家睡觉了