返回列表 发帖
apm高- -没用
抽筋流不一定打的过不用bm的
bm说话真麻烦
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2009-11-28 20:06 发表
apm高- -没用
抽筋流不一定打的过不用bm的
bm说话真麻烦

我一直以为j5团199速度式的抽筋流,和真正的微操作高手还是有区别di~。。。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 h409756627 于 2009-11-28 19:09 发表
惭愧,我基本用不到那么多,这么多年ro白完了,/bm都不知道。。。总是精减了又精减硬是缩水到7-9个,唉。。痛苦di捂住脸扭向一边。。

我比你更渐鬼,BM早就知道了,一直用不来……目前还是F12党……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

以前玩的游戏都是要先回车才能打字的
导致RO变成即使是个初心者也要开上BM.....
(而且Z排从来不用,第一排只用F1F2F3.....  ……)

我开BM只是为了顺手,全放键盘的左边,右边的基本是少用技能
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

/bm  那个啥,。。。怎么off啊。。。

好了。。。那个啥,我在聊天窗口里/bm解除了,但是一般是怎么接触的?alt+s怎么设置阿?

汗。。。LZ,再打一遍/BM。你嫌麻烦可以放表情栏。。。

原帖由 流離 于 2009-11-28 21:58 发表
汗。。。LZ,再打一遍/BM。你嫌麻烦可以放表情栏。。。

好了,谢谢哦。。。我都不知道居然alt+m的居然可以打字上去。。。天啊。。。我真的可以不要活了。!!!!

1  z-.
2 q-o
3 a-l

为什么BM,厉害呢,因为BM=剑圣,剑圣外号是奥特曼

帖子回了不少都不会这个啊。。。。。

BM是神技。F12的飘过
工会            独一无二

来看火星人LZ  其实我跟安安一类型的
Aux grandes âmes, les grands challenges.

狂蓄气,爆气,狂蓄气,阿修罗霸凰拳...(简单A
狂蓄气,六合拳,全身连环掌,气绝蹦击,猛龙夸强....(所谓连招)
狂蓄气,爆气,狂蓄气,光猎,弓影,刷加速水,(带水母铁锤弹指),阿修罗霸凰拳...PVP打CK
F12可以搞掂了...

原帖由 迷糊的安安 于 2009-11-28 20:18 发表

我比你更渐鬼,BM早就知道了,一直用不来……目前还是F12党……

一样哈,bm很不习惯
偶把f12把技能分为轻松辅助一排和危机关头猛点一排类型
选职业也尽量选技能少的~~~
原来大家ro的操作方法差异好大的