返回列表 发帖
是啊 哥哥些 我还要带个牧师。。。 去鸟人 我们包场一小时才70% 很悲剧。而且还好东西。。。。就垃圾值钱 但是又不缺钱。。。

那些打花打到发光的我真佩服。。。。。

要是不差钱的话,可以考虑找人拖个1,2小时,足够LZ度过这个瓶颈时期了。

原帖由 星空下的柚子 于 2009-11-26 15:05 发表

一年前,我刚开始玩就是拿着把+7猎人之弓,一身店货刷花区刷到96的,之后就去昆仑刷钱,最后买了把好弓就去了史丁区2连到发光.

原帖由 ATX 于 2009-11-26 14:59 发表

定射NAGA需要多少ASPD?

飞马我怎么觉得不怎么危险的呢,非主动的,定位陷阱摆好了,影子箭矢配合弓手套杀起来很快的,经验还能多5%

额。。我也不知道额。。。反正现在纯ASPD是177,我记得喝水加阻杀之后是185来着。
陷阱还没用呢。。。不知道SS都加什么陷阱好。
我是一张茶几,摆满了各种杯具~~

原帖由 星空下的柚子 于 2009-11-26 15:05 发表

我转生之前就是打花打到99,其实也是为了想刷几张卡。
结果现在4菜弓有了之后反而扔仓库里了。。。。。

原帖由 星空下的柚子 于 2009-11-26 15:02 发表
是啊 哥哥些 我还要带个牧师。。。 去鸟人 我们包场一小时才70% 很悲剧。而且还好东西。。。。就垃圾值钱 但是又不缺钱。。。

有LZ这句就行了~什么都别想~抡起RMB砸向代练处,1个礼拜左右就会看到你的SS和SG都满了!

去异世界有哪些要求啊?穿什么装备和弓?

原帖由 yzj 于 2009-11-26 16:45 发表
去异世界有哪些要求啊?穿什么装备和弓?

基本上什么卡都没用,因为被摸到就是死,所以插了铁甲虫和巨幽。
装备我用的兽弓,打飞马就影箭,打迦纳就钢铁箭。

原帖由 blueyuppy 于 2009-11-26 16:18 发表

额。。我也不知道额。。。反正现在纯ASPD是177,我记得喝水加阻杀之后是185来着。
陷阱还没用呢。。。不知道SS都加什么陷阱好。

定位陷阱我觉得都应该加的

原帖由 blueyuppy 于 2009-11-26 16:55 发表

基本上什么卡都没用,因为被摸到就是死,所以插了铁甲虫和巨幽。
装备我用的兽弓,打飞马就影箭,打迦纳就钢铁箭。

我觉得用菜弓也不错,2只都是DEF35以上的,还都可以用箭矢来克属性 我用的是弓手套,打动物能多5%经验,还有机会出必杀攻击快速解决掉

不过NAGA的枪投和3格的攻击距离让我挺头疼的

原帖由 ATX 于 2009-11-26 17:19 发表

我觉得用菜弓也不错,2只都是DEF35以上的,还都可以用箭矢来克属性 我用的是弓手套,打动物能多5%经验,还有机会出必杀攻击快速解决掉

不过NAGA的枪投和3格的攻击距离让我挺头疼的

额。。我和你正相反额。。。。。
除非是卡了,不然迦纳我基本稳杀,反而是飞马如果没找好距离就会被近身了。

所有陷阱都没加,留在最后了,刚才刚加了定位就死回城了,待会去试试好用不。

原帖由 blueyuppy 于 2009-11-26 17:26 发表

额。。我和你正相反额。。。。。
除非是卡了,不然迦纳我基本稳杀,反而是飞马如果没找好距离就会被近身了。

所有陷阱都没加,留在最后了,刚才刚加了定位就死回城了,待会去试试好用不。

定位用多了就熟练了

我现在的攻速定不住NAGA 打飞马有定位陷阱的话,我觉得只需要小心它的远程致命伤攻击就可以了