返回列表 发帖

原帖由 CkxLsy 于 2009-11-26 14:15 发表
答LS得:兽西1600+,火山4000+

OMG,这个是最高速度还是一般速度啊——不管怎样,教教我这样的菜鸟吧,你是如何达到这个速度的,在SY兽西

厄。。。我综合了一下。。

也就是说好像有2种配点方式? 加敏的剑骑领和svd 枪骑领?

哪种配法打宝和练级比较好呢?

那些“QL可以打的宝也很多 巫婆 UJ 深渊 拉和圣殿”请问都是用哪个配点可以去打得呢?

那个“用螺旋”请问是svd枪骑的打法还是剑骑。。。

我现在需要确定一下3转用啥配点然后买武器了。。。练级我基本知道买啥武器了

打宝还是不是很确定。。。

还有一位说可以店伙全世界打宝的。。。这。。。。

我改了个贴子名字...

之前已为QL都是svd呢...现在有人说加敏也不错?

a基本是跟rmb成反比的,
有钱跳跳.机器好不怕多开麻烦完全可以不用加a v多pvgv当然猛
就打打怪没必要那么多血,aspd跟回避才是王道
boss的话确实血量很重要,不过ql打boss,成本不会很低的.

QL打中等强度怪很强,看会不会用了
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 tophjkl 于 2009-11-26 16:57 发表

OMG,这个是最高速度还是一般速度啊——不管怎样,教教我这样的菜鸟吧,你是如何达到这个速度的,在SY兽西

是一般速度~平民速度~兽西:120S 爆炸头 兽西步兵 地龙衣服 半小时才回去加一次水,其他什么也不加 每小时600翅膀150白水(别说你刷不起) 重点在于你会不会效率的把怪拉一起BB
火山:140S 80DEF(集中后忘记了,好像是50多) 火山矛 没HP刷店白 没SP回旅馆加 记得去之前仓库店白还有1W 97级打了一小时升了12%后回去剩下8000+ 问题在于我用的是M4

每小时600翅膀。。。。
这是我半小时的消耗量。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

。。。。。半个小时600意味着你每3秒飞一下,基本上就是说你飞到怪旁边就连刺,然后就飞。。。。真夸张

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-11-26 19:27 发表
a基本是跟rmb成反比的,
有钱跳跳.机器好不怕多开麻烦完全可以不用加a v多pvgv当然猛
就打打怪没必要那么多血,aspd跟回避才是王道
boss的话确实血量很重要,不过ql打boss,成本不会很低的.

可是只能配一种点阿...总不能又加A又加V吧.....

要么高攻速剑骑...要么svd枪骑...不是么?

而且打宝打得怪应该都是高等级的吧, 平砍流效率能高么?

原帖由 丁骨牛排 于 2009-11-26 19:37 发表
QL打中等强度怪很强,看会不会用了

请问什么叫中等强度? 就是不是特别高级的怪?

原帖由 tophjkl 于 2009-11-26 20:52 发表
。。。。。半个小时600意味着你每3秒飞一下,基本上就是说你飞到怪旁边就连刺,然后就飞。。。。真夸张

确实这样,怪物的死亡动画还没播完的情况下就起飞了,因此我也经常漏捡了很多东西。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

原帖由 lolicon 于 2009-11-26 20:43 发表
每小时600翅膀。。。。
这是我半小时的消耗量。。。

你这夸张的- -你不习惯找怪拖??

原帖由 lolicon 于 2009-11-26 20:59 发表

确实这样,怪物的死亡动画还没播完的情况下就起飞了,因此我也经常漏捡了很多东西。。

哈哈~玩了这么久我捡了不少于10张的兽女(纯捡的)~估计有一部分还是你打的~哈哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 CkxLsy 于 2009-11-26 21:03 发表

你这夸张的- -你不习惯找怪拖??

有拖怪的时间,连刺早打完了。。