返回列表 发帖
原帖由 回忆太冷 于 2009-11-24 13:18 发表

不是哦~专门拍cos的写真馆拍的-。-
还有其他职业的衣服的-。-

求地址,我就不用自己去做衣服了

还是看不到= =~~~~~~~~~~~`

原帖由 回忆太冷 于 2009-11-24 04:10 发表
LS熊猫会的呀-。-

4242 你哪位= =?寻仇?要债?

偶也是熊猫的嘛-。-打个招呼啦。。。

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-11-24 16:35 发表

同求~~
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-11-24 16:35 发表

是要买衣服
还是要去写真馆拍写真呢-。-

原帖由 斗斗 于 2009-11-24 22:51 发表

同求~~

同求!这样骑士领主的衣服就解决了
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

原帖由 佳娜 于 2009-11-25 15:09 发表

同求!这样骑士领主的衣服就解决了

都是喜欢玩COSPLAY的人呀-。-。
衣服的话
偶不知道多少卖滴-。-
你们自己联系哦
旺旺:蔷薇的团团
QQ:188099457

内牛满面...原来是HMHM的掌柜
http://weibo.com/priestessrosa

上海的么。。。去不成了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

只是想去拍照,这样就不用自己做衣服拍了

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-11-25 18:28 发表
内牛满面...原来是HMHM的掌柜

饿饿。。。你认识呀- -?

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-11-25 20:55 发表
只是想去拍照,这样就不用自己做衣服拍了

拍照的话
也可以联系她啊
不过她每年只有夏冬会开放拍照
要提前抢名额
哈哈

-0-还要抢啊
我COS把铁匠啊
我想所有职业来一遍啊

原帖由 会跳舞的猫猫 于 2009-11-25 17:27 发表

都是喜欢玩COSPLAY的人呀-。-。
衣服的话
偶不知道多少卖滴-。-
你们自己联系哦
旺旺:蔷薇的团团
QQ:188099457

咱是RO团地

话说那店洋装还真是贵啊- -。。。
仙境传说周边专卖,点此进入围观