返回列表 发帖
原帖由 julyd 于 2009-11-20 03:46 发表

六朝金粉,十里秦淮,是上海怎样都不会拥有的。

我不是南京人。

自然景观方面怎么学……你就直接说南京有什么六朝什么秦淮就好了。干嘛特地引用?
反正我去南京就看了几个景观。也就这样。夫子庙基本等同城隍庙。人挤人&卖特产。啥名堂都看不出
马路除了没上海繁荣,基本一样。
当然汤山温泉还是很不错的。不过这个天气,小鱼温泉就不能玩了。因为是低温温泉
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

[img][/img]

我要吃南京的地锅鸡 麻烦帮我寄一锅回来吧
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

下星期去上海~

中山陵夫子庙雨花台新街口珠江路 就知道这几个地方了其他貌似没撒好逛的了
吃的盐水鸭 鸭血粉丝 其他我也不知道了
不同地方肯定文化有所不同 何必要用本地的特色来衡量其他地方
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

顶楼

我要烤鸭~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2009-11-20 12:46 发表
顶楼
我要烤鸭~~

到北京去~

同不要以城市来比城市,就不引用了,每个城市都有自己特色,纯粹比市中心么有撒好比的,个人感觉南京比上海好玩,市中心么总归都是相像的,没有谁学谁的问题

TO楼主:爱吃的话去会很不错,玩的话人文景点比较多,这个看自己喜好了

想当年南京的老王馄饨也是很有名的丫。不管是真老王还是假老王都是还不错的
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

话说LZ啥时候去....

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

汤山温泉阿!

原帖由 winter2004 于 2009-11-20 20:27 发表
话说LZ啥时候去....

30号

原帖由 飞天德 于 2009-11-20 10:43 发表
我要吃南京的地锅鸡 麻烦帮我寄一锅回来吧

没问题啊 报个地址

原帖由 jjjiceic 于 2009-11-20 10:15 发表
小老虎的表情好无辜

那是猫 大一点罢了 SB

原帖由 某魚 于 2009-11-20 12:34 发表
中山陵夫子庙雨花台新街口珠江路 就知道这几个地方了其他貌似没撒好逛的了
吃的盐水鸭 鸭血粉丝 其他我也不知道了
不同地方肯定文化有所不同 何必要用本地的特色来衡量其他地方

温泉有混的伐