返回列表 发帖
原帖由 秋风五丈 于 2009-11-17 15:10 发表
不可能吧~ 看过WS用雪都吹死过鸟

技能倍率都不同……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 秋风五丈 于 2009-11-17 15:10 发表
不可能吧~ 看过WS用雪都吹死过鸟

太保没有魔增,另外就算是10级水球,魔法伤害的穿透力也比不过10级的暴风雪。建议LZ去置顶熟读魔法伤害计算公式,就会明白了。

重点了解在于魔法的基础倍率和伤害倍率和对手的魔防之间的关系。

纠结。。

没用的去,水球10龙洞1楼还不错,I不高也能秒怪

估计消耗200颗黄石还没打死一个鸟…
How are you?
How old are you?

火鸟对暴风雪外的魔法神一般的抗性
140I2小雪怪冰箭上去也就一串2位数
卖+9机械剑士 海葵细刃

你应该华丽的去打虎王.
寄游千里之外.若似魂归大唐

140I的CM魔增后打鸟一般都2XXX-4XXX之间浮动(非洞察涨)
不魔增就算是140I的CM打出的数字也很难看
太保除非带个BSB气球和BSB墨镜还凑和

问下,火山里面有水源吗?没水源是发不出水球术的吧、、、、、、、

原帖由 kakalionle 于 2009-11-17 16:14 发表
问下,火山里面有水源吗?没水源是发不出水球术的吧、、、、、、、

水领域可以发
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #24 kakalionle 的帖子

可以XZ放水领

测试证明忍者水遁,是最节约的水领域

你确定有足够水可以让你放完10级的水球?水领的水连放完5级水球都不够。

砸火鸡绝对不会是个位数的.我132INT5级水球砸飞马最高HIT都能有20+呢