返回列表 发帖
太复杂了,咱谈恋爱那会真纯真....
花谢花开,春去春来.

原帖由 々风妖々 于 2009-11-16 20:36 发表
太复杂了,咱谈恋爱那会真纯真....

握爪
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

如果这女的经济都没法独立,娶了也是个拖油瓶

这种盐碱地一看就是块瘦田,LZ你就别耕耘了

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-11-16 20:54 发表
如果这女的经济都没法独立,娶了也是个拖油瓶

这种盐碱地一看就是块瘦田,LZ你就别耕耘了

原帖由 阿米巴巴 于 2009-11-16 20:32 发表
愿意认真和你谈的女孩 不会一味占你的便宜的  
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 阿米巴巴 于 2009-11-16 20:32 发表
愿意认真和你谈的女孩 不会一味占你的便宜的 (除非你特别有钱)

LZ你去死吧,如果女的知道你不是非常有钱,一般都会一起用钱
但是你提出要AA我就觉得不如不谈朋友

LZ太悲哀了,既然这样还不如不谈
AA制的太不像个男人了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

- -换了是我的话 没钱真的不谈朋友了..
LZ还是好好工作留点钱再说吧..况且你欲望也不大..

我没钱
有姑娘和我谈么
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

要提出AA这个“制”太悲哀了。。分担一些和制度可不是一回事情。。

正常的交往是有来有往的......你可以某次约对方出来,约的时候跟她说最近手头紧,我们就逛逛公园聊聊天吧......
逛的路上可以买点小玩意小点心,再怎么也花不到50吧。

原帖由 跳舞的猫 于 2009-11-17 00:15 发表
正常的交往是有来有往的......你可以某次约对方出来,约的时候跟她说最近手头紧,我们就逛逛公园聊聊天吧......
逛的路上可以买点小玩意小点心,再怎么也花不到50吧。

那啥啥啥的惯用手法。
谁有勇气孤单到老。

没钱也有谈的权利,谈朋友AA不可耻

至于怎么A,肯定不是一顿饭500平摊250这么傻的做法..具体自己想吧
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

咱谈恋爱之前都是做好准备全盘付款的,当然女的也会要自觉嘛
谈恋爱你只是玩的话那另当别论,真正的谈我觉得一般都不会计较这些吧,爱情无所谓付出啊,当然是双方的
另  一周1-3次挺好,身心都有益,一个月1-2次。。。。这个。。。。。。。