返回列表 发帖
买不起了,只能用计算器评估下,只要伤害差不大,我会选择长云,毕竟红云买来35R再算上卡片也就80R性价比还可以吧?死神怎么也要450r现在我只想找人帮忙算下伤害差别,就以砍Hw大便50DEF的人来做标准吧,本人还在上班
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

原帖由 yys10 于 2009-11-16 09:32 发表
如果我选肯定红云根本不用去算.红云就算威力差点就差点,我出十级挑衅,而且无死神负面效果,甚至改版后或许可以用来螺旋,比死神实惠多了,当然如果是洞死神的话我可能会去计算一下.死神也就BB群体的时候省了一个个 ...

挑衅对玩家只扣减防

BB的话,应该是在死神和老兵之后。
螺旋的话,红云应该比死神好。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

其实我也想弄老兵剑插机器js可惜市场没货

当然有 还见过挂店 不过大概一个月前
全军偷鸡!!!!

原帖由 yys10 于 2009-11-16 09:32 发表
如果我选肯定红云根本不用去算.红云就算威力差点就差点,我出十级挑衅,而且无死神负面效果,甚至改版后或许可以用来螺旋,比死神实惠多了,当然如果是洞死神的话我可能会去计算一下.死神也就BB群体的时候省了一个个 ...

对人挑衅的减VDEF有实际意义么?
孩子你好比你的ID,YY太多了.
负二代你们伤不起的.

回复 #25 finnik 的帖子

我用不用挑衅和你有什么关系伐?如果你中肯的给点建议我很乐意接受,但是看了你的回复我觉得很可笑,我可以很明确的告诉你YYS是我姓名的拼音缩写,看你谈吐也就是个八零后的小朋友,所以我要提醒你一句,随便叫一个比你年长的人孩子当心折寿.

我还是喜欢红云。尤其是跟我一样的高S人士更加适用。
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2009-11-17 11:33 发表
我还是喜欢红云。尤其是跟我一样的高S人士更加适用。

哈~有同道中人了~~也许红云不及死神~但是性价比还是很高的~等我把装备弄好就去实测去~

原帖由 yys10 于 2009-11-17 11:05 发表
我用不用挑衅和你有什么关系伐?如果你中肯的给点建议我很乐意接受,但是看了你的回复我觉得很可笑,我可以很明确的告诉你YYS是我姓名的拼音缩写,看你谈吐也就是个八零后的小朋友,所以我要提醒你一句,随便叫一个比你年长的人孩子当心折寿.

好吧.你YIN了.
卖老的继续卖老.告诉你挑衅玩家只减VDEF,你爱认真我没办法.
还有,我压根不觉得我的回复有什么问题,你自己太认真太当一回事而已.换个角度,之前你把挑衅玩家跟挑衅怪物看成一样不就是YY么.
还有我不迷信.谢谢你最后的祝福.
你不说没有人知道你ID什么意思

负二代你们伤不起的.

红云的属性怎么着也不像2级的啊....   要是3级就更好了
从不曾挥霍 好像要挥霍*