返回列表 发帖
JOB50 应该有出火墙吧..
人鱼跟剑鱼都穿不了火墙的貌似..
卡三道火墙..慢慢磨死他们..

原帖由 刚想练BBC 于 2009-11-14 09:17 发表
JOB50 应该有出火墙吧..
人鱼跟剑鱼都穿不了火墙的貌似..
卡三道火墙..慢慢磨死他们..

4级火墙足够档了,挡人鱼大概要分五次左右,挡一次圣灵几个。再挡再圣灵,看LZ自己操作和走位了。如果会用直火就更好了

感谢楼上~说的这么具体~要是我再弄不懂我也没脸来这里说了~

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-14 09:16 发表

佣兵就是你付钱帮你打怪的一个好东西,不过每一关最后一个怪物必须你自己亲手打死,否则守门的魔物是不会出来的。
当你在第一关看到气泡虫之后死,反复这样5次,那个传送你去考试的WS就会问你拿老旧卷轴。不 ...

用佣兵打毫不费力过3关,不用用老旧了

原帖由 doomchen 于 2009-11-14 09:20 发表
感谢楼上~说的这么具体~要是我再弄不懂我也没脸来这里说了~

没事~LZ加油吧~有问题再继续问好了~

人鱼能用火墙挡住??
为什么我原来试了不行啊,难道是因为我MATK不够高吗

原帖由 tophjkl 于 2009-11-14 12:45 发表
人鱼能用火墙挡住??
为什么我原来试了不行啊,难道是因为我MATK不够高吗

可能是,火墙的确可以挡人鱼,只不过伤害基本是个位数。

哎~还是不行~好不容易吧水房间过了~地房间又死了~装备太差了

多带些药吧,地房间可以直接火墙杀了
Job50转的话应该出暗b吧,有暗b就没问题了
一样的仙境,不一样的RO

在哪里弄佣兵啊!我受不了啊!

看到这些 我悲剧了~~ 肯定过不了的我 该想着收老旧卷轴了
PS:混蛋~这都过不了 以后WS还怎么混

原帖由 doomchen 于 2009-11-14 14:24 发表
在哪里弄佣兵啊!我受不了啊!

这个偶知道 在首都的骑士团门口 左上

枪兵首都左上骑士团门口
转职就用这个 裸体也能过

....我花了5万块弄了个5级的兵~结果还是失败了~看来我不应该玩这个游戏

不要让佣兵把每屋最后几只怪打死