返回列表 发帖
原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-11-12 19:12 发表
wo qianshi yiding zao le bu shao nie
daozhi zhe beizi SB le
wo qianshi nandao shi riben guizi?

S1你看你多大魅力

1秒钟3人回你的帖子
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

具体说不清啊。反正我是对达尔文进化论持否定态度。坚决不信人是猴子进化来的。话说这么几千年过去,那时的猴子咋还没进化一点呢!猴子屁股已然还是那么的红。我觉得吧人就是一独有的物种,决不是猴子进化来的。

原帖由 楼兰国王 于 2009-11-12 19:21 发表
具体说不清啊。反正我是对达尔文进化论持否定态度。坚决不信人是猴子进化来的。话说这么几千年过去,那时的猴子咋还没进化一点呢!

猴子没有当时人进化的必须条件啊

顶楼~

原帖由 julyd 于 2009-11-12 19:23 发表

猴子没有当时人进化的必须条件啊

什么条件,可是几千年来猴子一点没变呢。人也还是老样子。没在进化。到时有变异的类例子。

原帖由 楼兰国王 于 2009-11-12 19:26 发表

什么条件,可是几千年来猴子一点没变呢。人也还是老样子。没在进化。到时有变异的类例子。

人在进化的啊,脑容量,身体骨架解构,Y染色体等等

原帖由 楼兰国王 于 2009-11-12 19:26 发表

进化也不是一下两下就进化完了 而且 现在的90(当然是一部分而已)后不是进化成脑残了吗 你觉得他们跟前人一样吗?

原帖由 julyd 于 2009-11-12 19:14 发表
S1你看你多大魅力

1秒钟3人回你的帖子

一人妻一男人一单身美女有啥好高兴的[m_叹气]

原帖由 知冬一雪 于 2009-11-12 19:30 发表

进化也不是一下两下就进化完了 而且 现在的90(当然是一部分而已)后不是进化成脑残了吗 你觉得他们跟前人一样吗?

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-11-12 19:33 发表

别这样。咱现在已经蛮想开了。

哎...咱和你们是不一样的
只要想要就能有的
而我是砸破脑袋想要也不会有的

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-11-12 19:41 发表
哎...咱和你们是不一样的
只要想要就能有的
而我是砸破脑袋想要也不会有的

信佛吧。

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-11-12 19:33 发表

是美女人妻 谢谢

原帖由 楼兰国王 于 2009-11-12 19:43 发表

信佛吧。

S1,咱有真的活佛的手机号码。你需要么?