返回列表 发帖
鹰突何止1W+,有个SS的I50,鹰突上1W2,不带怒的

原帖由 暗●?? 于 2009-11-7 10:23 发表

I50 加上天赐什么的鹰突伤害正好在6000多一点。1w2显然带怒。
当然未必是你加的天怒。我没事走路经常会给怪来个天怒,然后闪人。。。

主要靠他的装备形式,威力 不是盖的

我们上的是死塔,当时只有我一个SG,+没+我最清楚

原帖由 暗●?? 于 2009-11-7 10:29 发表
我们上的是死塔,当时只有我一个SG,+没+我最清楚

你是可能没加呀,但你能保证以前路过的人没给怪加么。。。我就是那种手痒给怪加天怒又不去打的人。。。

你去过死塔没?我想问下这个

原帖由 暗●?? 于 2009-11-7 10:34 发表
你去过死塔没?我想问下这个

死塔怎么了

只是问下你去过没

原帖由 暗●?? 于 2009-11-7 10:36 发表
只是问下你去过没

当然去过才问你死塔怎么了。。。

那你怎么可能不知道死塔一层最多2组的道理,怎么可能怒了不打怪,除非全军覆没

原帖由 暗●?? 于 2009-11-7 10:38 发表
那你怎么可能不知道死塔一层最多2组的道理,怎么可能怒了不打怪,除非全军覆没

sorry。我是sg 我经常无聊的连打手都不带就去逛死塔的。这样说可以了么。难道你指望我加了天怒后还敲死死塔的怪么。。。当然加了就闪人了。。。

你真是有空只能那么说

另外你可以再算算,纯int99的ss也就鹰突个7500左右伤害。
50int的,算你装备再牛,我也想不出能弥补49int的装备,更别提要超出3500以上伤害。你凑一套来听听?

虽然我没练过鸟人,可是I到99,D到99,鸟也能打个1W+不是问题了吧

原帖由 暗●?? 于 2009-11-7 10:23 发表

哪个服?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输