返回列表 发帖
把你的血和防御凑到没bx满血情况,中一个音速,再晕1秒被打4下还不死,就足够了。我当时用的魔术石盾套,拿个猎鹰披肩,脚穿dtl,全身都是+4的……后来就不容易死了

诅咒盾没啥意义吧,诅咒是被打到才会发动,本来就95%回避了,,,
感觉还是减伤好些吧,小熊?兽牙?不行就妖精?

我当初一套猎鹰+盗虫卵圆盾就去了,照样发育的很好嘛.另外碰到变异开光B啊,难道连变异你都想靠回避纯顶啊?

僵尸屠戮者 95%回避貌似是227吧,我86级,99A,猎鹰套+玉兔,才只有225回避。。

把暗弓卖了....换小熊盾
XHW30日游~也~

原帖由 superwkp 于 2009-11-5 10:24 发表
别想太多了,50V82级没小熊没MS套中了XX肯定死的

就是说小熊盾不能省了…是吧?

虫蛹内裤。。。有钱人。。。
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

原帖由 ╄心晴蓝调づ︶ 于 2009-11-5 11:22 发表
把暗弓卖了....换小熊盾

小熊比暗弓贵多了…哪能换…哭着说…我比较喜欢看暗弓的图片……可爱的说…

僵尸帽,颅骨盾

原帖由 要你命三千 于 2009-11-5 11:43 发表
虫蛹内裤。。。有钱人。。。

我是穷人…穷人…穷人…大叫…大叫…

黄金郁金香

原帖由 sj13676257910 于 2009-11-5 11:40 发表

就是说小熊盾不能省了…是吧?

作为一个买不起小熊的人....
我觉得,多跑几次不算啥,何况还要回去补翅膀 就当顺路了……

人家楼主一星期170块零用钱,而且在大学包吃宿。。。。有什么贵装备都给他说把

一直沒小熊的飘
暗弓也沒的飘(猎鹰而已)
V更只有30的飘(80几级的时候V1而已)

首先A牧也不推荐顶着打(当然后期回避够了懒惰了可以直接顶着)你必须不断走位拉开与怪的距离。这样它放音投的次数就少了
其次就算放出来了,你也有90%以上几率躲掉
然后就算中了,你50V也有55%左右的抗晕率(计算器算的)就算晕了也很快解
当然,唯一危险的就是你80多级血量可能不够,被音投后剩下的血量可能撑不了那解晕前的几下攻击
不过么……80多级……死了再来就是了……
不过从另一个角度讲。。如果SG阶段还是有很多机会会用小熊盾的话,那弄也无妨。。

再另外,刚去的时候一只一只拖着打就是了,每次转前先天赐它一下。怪多时痊愈或直接飞
只有变异时光壁了慢慢转
80级么。。。怎么折腾经验都是哗哗的- -

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史