返回列表 发帖
原帖由 randia 于 2009-10-30 23:52 发表

“你觉得那个孩子好是吧,那你去把她领回家养吧”
(逃走

母亲版“好啊你,翅膀硬了是把,敢顶嘴了,我怎么养了你这样的儿子/女儿..55555...我作孽啊....”

父亲版“啊呀(升调),翅膀硬了,敢和老子顶嘴了,老子外面累死累活赚钱给你读书给你吃饭,有本事自己养活自己”

原帖由 liuhlightning 于 2009-10-30 23:53 发表

我已经知道了,你的价值观过时了。
那就说说看我有啥好的,说不出吧?这还能叫为了孩子好?

“你要是能像***那样不用我操心就好了,我每天追着你管你还这样,不管不就飞天了”

“有本事自己养活自己啊”  这句必杀

原帖由 下坠 于 2009-10-30 23:54 发表
哎 我感觉到了N妈的苦心了~ 我感觉到了~~

我妈从不这样教育我...

所以我没啥心理阴影

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-30 23:55 发表

母亲版“好啊你,翅膀硬了是把,敢顶嘴了,我怎么养了你这样的儿子/女儿..55555...我作孽啊....”

父亲版“啊呀(升调),翅膀硬了,敢和老子顶嘴了,老子外面累死累活赚钱给你读书给你吃饭,有本事自己 ...

“我不去非洲做志愿者  不去街上杀人放火都是为了妈妈你啊~  妈妈太不理解我了 5555555我伤心啊。。。”

原帖由 下坠 于 2009-10-30 23:59 发表

“我不去非洲做志愿者  不去街上杀人放火都是为了妈妈你啊~  妈妈太不理解我了 5555555我伤心啊。。。”

母女可以抱头痛苦.....

妈妈:“你这个神经病” 。。。

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-31 00:00 发表

母女可以抱头痛苦.....

然后..

“孩子,我也是为了你好啊,当年没机会上学校,不然咱哪会只拿这么点工资,你要好好读书,将来比我有出息”

自己引用自己 的了 ..

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-30 11:57 PM 发表
“你要是能像***那样不用我操心就好了,我每天追着你管你还这样,不管不就飞天了”
“有本事自己养活自己啊”  这句必杀

那咱们试试?
然后我妈出差两月,回来后她服了。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2009-10-31 00:02 发表

那咱们试试?
然后我妈出差两月,回来后她服了。

中国的孩子有人权的没几个

“妈啊 我就没希望了 以后你就指望你的外孙女有出息吧~~虽然我文凭比你高那么点 工资比你少很多 但是我决定我的孩子也交给你来培养了。。”

原帖由 下坠 于 2009-10-31 00:03 发表
“妈啊 我就没希望了 以后你就指望你的外孙女有出息吧~~虽然我文凭比你高那么点 工资比你少很多 但是我决定我的孩子也交给你来培养了。。”

你这不符合生活剧本....脱离现实了

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-31 00:04 发表

你这不符合生活剧本....脱离现实了

哪脱离了??

这样会被874的

自己孩子交给妈教育?

现在回想起来,高三我妈出差那两周比那两个月更神奇…
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com