返回列表 发帖
人家说了只打怪干嘛又说pg
霜冻能群冻 霜冻能无脑冻 霜冻不要材料
霜冻延迟不见的有多大 霜冻几率不低 说低那是你站位问题基本都是 1 2 下冻住的
石化要判断是否成功 对新手来说没那么容易掌握

石化能做到的霜冻都能做到
霜冻能做到的石化未必能做到

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-27 12:37 发表
人家说了只打怪干嘛又说pg
霜冻能群冻 霜冻能无脑冻 霜冻不要材料
霜冻延迟不见的有多大 霜冻几率不低 说低那是你站位问题基本都是 1 2 下冻住的
石化要判断是否成功 对新手来说没那么容易掌握

石化能做 ...

石化消耗的石头确实需要 不过量也不多成本也N低

霜冻是能群冻 但打怪为什么不用暴风雪冻呢?

石化和霜冻各有各的用处  我不否认霜冻 但优先考虑石化~

石化60%...霜冻80%+...

40级前不是能随便洗技能点么
为正义荣誉而战的人

暴风雪只能吹不miss的
光y3来说霜冻控制tj ss是最常用的
其他地方为了避免雪的延迟霜冻群冻也是不错的选择

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2009-10-27 12:32 发表
推荐水球5,暗B7或10,泥澡。

新技能出魔增和清净即可,其他基本么用。

这位大大,请问你的水球5可以在什么地方打什么怪。

我也只是在WS期间烧HHK而已。。

还有之前那位念连5我就看不懂了。。

原帖由 3071 于 2009-10-27 12:44 发表

作为单体MATK最高的魔法,不出难免可惜。。。纯属个人见解。

异世界左面地图不有水嘛?其他有水的地方也不少,基地,钟楼海葵那等等。另外有ZZ可以放水领。
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 3071 于 2009-10-27 12:44 发表

水球应用地方太少,如果你确实不知道怎么用就别出了。

水球嘛异世界,龙洞,HHK,ST都蛮好

其实研究所可以在左右两个底角儿的地方施展无敌水球术...

怒ql 10w+的伤害 确实看着挺爽

忘了说,水球ing的时候可以按魔增。。不过总伤害效果不明显

百花齐放

百家争鸣

在别的网站上看到的

大家点评一下   好像这种配置也能基本到处走走了吧

就不知点够不够

我是在免费服田园都市的CM~主打研究所和BOSS
推荐CM技能加法:
魔法师阶段:
火箭术10(必须加 升级必备)
火狩1(必须加)
雷击1(巫师的雷鸣前置)
心灵爆破7(暗之障壁前置)
圣灵召唤7(CM吸魂术前置)
暗之障壁7(7级就够了 喜欢的话也可以石化7级暗B10级 但一般)
冰箭术5(CM暴风雪前置)
冰冻术1(CM暴风雪前置)
石化术10(可以选择不加或者7级 3点技能点可以给暗B 个人认为比较有用 尤其是研究所突然刷的神射)
禅心5
魔法师阶段技能点儿不够的 在CM阶段补齐~
注意 像冰箭术这种二转的前置点儿的话一定要在转职前加上1点儿 这样转职之后技能不会消失..否则就不能加了

CM阶段:
魔力增幅10
吸魂术10
火之猎杀5(为了破5级的冰墙)可用同级火球术代替
冰刃之墙5(卡冰墙至少5级)
雷鸣术10(跟火箭术一样重要 升级必备)
暴风雪10(必备)
地震术3(泥沼术前置)
崩裂术5(泥沼术前置+研究所必备)
怪物情报1(打BOSS必备)
泥沼术5(研究必备吧)
好啦~以上就是我的王道加点儿法哈哈哈哈哈~希望对你有帮助

必备的前面都说了 到处走都没问题了
其他没啥好讨论的
自己用了就知道

人家说王道给我用5泥沼完全用不了
还有人冰墙只出1打研究也说从来没问题的

有那么多时间不如自己去游戏里实践

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-27 14:10 发表
必备的前面都说了 到处走都没问题了
其他没啥好讨论的
自己用了就知道

人家说王道给我用5泥沼完全用不了
还有人冰墙只出1打研究也说从来没问题的

有那么多时间不如自己去游戏里实践

多听多看   多吸取经验教训

等我练到错了就晚了