返回列表 发帖
求视频- -
仆の初恋をキミに捧ぐ.

[m_找抽] 老娘才不单纯!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-10-26 20:55 发表

那是那是。。。您可是无玛啊。。。
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

原帖由 水无月玛雅 于 2009-10-26 20:55 发表

小mm乖,这是棒棒糖.....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

引用网站都没呢

怎么可能- -您太低估熊姐的心理承受力了。。。。 估计是想玩人间蒸发的把戏

熊姐是谁

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-27 09:59 发表
熊姐是谁

小站水区里找 “徐汇”  “打女人”

看完视频,你最想抽的人就是了- -

老实说,这种事情天天在发生,熊姐不过就是被视频暴光了,KDS这种做法哗众取宠多过于出于正义,也就欺负欺负南湖职校这种小地方,像钓鱼执法这样真正有影响大的事件怎么不见kds挺身而出到ZF大楼面前抗议?只会在论坛上发发帖子了。中国人目前没有真正的公民社会责任感,也没有真正的人权概念,只有大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,一切朝向利益。

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

熊姐纯爷们,铁血好儿女

哦  人肉了下 为啥那娃不反手?为啥要打架捏 打架是不好滴

偶们要有爱 要河蟹啊

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-27 10:45 发表
哦  人肉了下 为啥那娃不反手?为啥要打架捏 打架是不好滴

偶们要有爱 要河蟹啊

我觉得那娃的男朋友才是个渣0。 0....

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-27 10:50 发表

我觉得那娃的男朋友才是个渣0。 0....

小孩子懂个P

人家还没到至死不渝捏

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-27 10:54 发表

小孩子懂个P

人家还没到至死不渝捏

那...那也忒丢人了- -...

是我我绝对不在那装模作样拦那飞猪腿。

绝对等她跑过来1脚把她踹飞,然后死盯着她打。然后边打边对边上拉场子的人说:谁TMD第一个来要事,我就盯着他打,看谁敢先上来

不过这样很容易踢出内伤呢

弄个什么脾脏破裂就没命了

以前有个女生也是这样被踢到子宫,就不能生育了